Анчартед: На картах не значится / Uncharted (2022) UHD BDRemux Производство: США, Испания / Arad Productions, Atlas Entertainment, Ayuntamiento de Madrid Жанр:приключения, боевик
Режиссер: Рубен Фляйшер Продюсер: Чарльз Ровен, Ави Арад, Алекс Гартнер Актеры: Том Холланд, Марк Уолберг, Антонио Бандерас, София Али, Тати Габриэль, Стивен Уоддингтон, Пинги Моли, Тирнан Джонс, Руди Панкоу, Хесус Эвита
Описание: Нейтан Дрейк не видел старшего брата Сэма 15 лет, с тех пор как тот сбежал из сиротского приюта. Парень работает барменом и промышляет мелким воровством, когда на него выходит Виктор Салливан по прозвищу Салли и предлагает отправиться на поиски давно потерянных сокровищ Магеллана. Узнав, что Салли знаком с Сэмом, Нейтан соглашается на авантюру, надеясь также отыскать и брата.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 февраля 2022 Дата российской премьеры: 10 февраля 2022, «СППР»
Релиз от:TEAMHD
Продолжительность: 01:55:53 Качество видео: UHD BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio, Jaskier) Язык озвучки: Русский, Английский, Украинский Субтитры: Русские (Forced, Full), Украинские (Forced, Full), Английские
Скачал на флешку, язык озвучки на телевизоре украинский, другие выбрать не могу
Nick Wilde
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.766
100%
Злой неадмин писал(а):
Потому, что твой телевизор других звуковых форматов и не понимает, из того что есть в файле - только ac3. На Panasonic DP-UB424 не играет, идет слайд-шоу!
Nick Wilde
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 11.766
100%
Помогла пересборка в контейнер m2ts.
buddda2
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 18.853
0.23%
Злой неадмин писал(а):
точно такая же фигня, пришлось смотреть через ноутбук. когда вывожу с ноутбука на телевизор глаза очень болят. Видео становится не плавным. не могу объяснить, но если камера отъезжает в сторону, то движение не плавное, а как будто игра с проседающим фпс. Жена, например, разницы не чувствует, а у меня очень начинают болеть глаза. так как ноут достаточно мощный, грешу на кабель HDMI, хотя покупал его за хорошие деньги. Буду пересматривать на телеке на украинском языке - всегда нравился этот язык
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Asib писал(а):
Столько денег ввалили, а смотреть без зевоты невозможно. И я бы понял если бы сделали для подростков, но фанатам игры вроде поболе чем 16 лет уже.
Посмотрел. Вполне динамичное кино. Понятия не имею, от чего Вы там зевали...на вкус и цвет, конечно, но всё же
EGOR_1995
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.017
53.98%
Злой неадмин писал(а):
Да, блин! Нехороший Самсунг. Опять я на это напоролся. Читает только AC3(((
_________________ Осторожно! Я очень любопытный!
Twink55155
Стаж: 2 года 8 мес.
0%
На пиратских онлайн кинотетрах есть оф дубляж (не с экранки). Когда на торренты добавят?
dendipak
Стаж: 6 лет 1 мес.
Ratio: 1.775
100%
Twink55155 писал(а):
На пиратских онлайн кинотетрах есть оф дубляж (не с экранки). Когда на торренты добавят?
Зачем добавлять дубляж, тут на полном серъезе думают, что бомже перевод по типу джескера, колобка и т.д. лучше, чем дубляж. Даже с экранки дубляж в разы лучше любого перевода в этом релизе. Укр. дубляж хорош еще.
ihsoft
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 68.634
100%
У меня True HD дороги играть отказались. Звук декодится через соньковский медиацентр. Раньше проблем не было.