Угэдэчи (2012) WEBRip [H.264/720p-LQ]Производство: Россия / Unkas-Film Жанр: Вестерн
Режиссер: Валерий Булатов Актеры: Валерий Кошелев, Синельга Ванчугова, Олег Новиков, Елена Тогонова, Андрей Пегов, Амбын Баахандай, Роман Могилевский, Тим Уланов, Влад Марьясов, Сергей Кадеев
Описание: Место действия разворачивается на обширной территории между Монголией и Казахстаном во время «постапокалипсиса». Прежняя цивилизация разрушена, на одичавших землях разбросаны останки городов, культуры и языки смешались.
Главный герой, получивший прозвище Угэдэчи, – «Вызывающий дождь» – идет по Великой Степи от одного населенного пункта к другому. Промысел его сомнителен, в сумке небольшой запас медикаментов, сигарет и прочих остатков прежней жизни, которые можно обменять на что-нибудь ценное. В ходе странствий с ним случаются приключения, включающие в себя мистику, стрельбу, погони, и завершающиеся неожиданным поворотом судьбы.
Продолжительность: 02:46:26 Качество видео: WEBRip Субтитры: Отсутствуют
"Угэдэчи", наконец- то появился. Однако, нигде не могу отыскать "Тайник Красных камней" и "Однажды на Диком востоке" о дальнейших приключениях главгероев. Шикарный истерн для любительского самопала! Хочу остальные 2 фильма!
Требования к видеоматериалам формата HD-LQ: Минимально допустимый средний битрейт видеодорожки зависит от кодека, размера кадра и соотношения его сторон (AR):
720 с AR 1.85, 1.78, 1.66, 1.60 — 2500 Kbps 720 с AR 2.40, 2.35, 1.37, 1.33 — 2000 Kbps
"Угэдэчи", наконец- то появился. Однако, нигде не могу отыскать "Тайник Красных камней" и "Однажды на Диком востоке" о дальнейших приключениях главгероев. Шикарный истерн для любительского самопала! Хочу остальные 2 фильма!
БЛАГОДАРЮ!
Вот великий релизер и модератор Аlехаndr ® специально для Вас выложил: