Три / Three (2020) WEBRip [H.264/1080p] Производство: Казахстан, Корея Южная, Узбекистан / Arslan Film Жанр: детектив, триллер, криминал
Режиссер: Руслан Пак Продюсер: Руслан Пак Актеры: Аскар Ильясов, Игорь Савочкин, Жандос Айбасов, Самал Еслямова, Толганай Талгат, Нуржан Садыбеков, Шарим Сарыбаев, Майя Веронская, Ержан Тусупов, Шерхан Пирназаров
Описание: Казахская ССР, 1979 год. Под руководством более опытного коллеги молодой следователь пытается вычислить маньяка-каннибала. Следствие осложняется тем, что страна готовится к проведению Олимпийских игр, и разглашение подобных дел начальству не нужно.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Цифровой релиз: 1 июня 2022, «Кинопоиск»
Продолжительность: 01:41:23 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (Русский) Субтитры: Русские (полные, форсированные)
Второй скрин только мне напомнил "Молчание ягнят"?
Не только тебе, нас двое.
Ratio: 0.693
100%
Ganymede писал(а):
sir.Adler писал(а):
Минимум трое.
dgeks
Стаж: 14 лет
Ratio: 0.556
0%
holodec2 писал(а):
Ganymede писал(а):
sir.Adler писал(а):
Минимум трое.
Четверо
mrpodlost
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.653
100%
Вот уже несколько лет с удовольствием смотрю фильмы производства Казахстана. Наверное, начиная с "Рэкетира". А тут даже заявлено совместное создание с Южной Кореей. ОЧ интересно. Игорь Савочкин как актёр мне всегда был симпатичен.
Кстати, а "Игла" с Цоем считается казахстанским фильмом ? Всё таки года то советские. А режиссёр, вроде, казах.
Snerg81
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.037
40.33%
Казахи вообще молодцы. Хорошо снимают.
BRAVADES
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.371
100%
Хороший был актер Игорь Савочкин! Царствие ему небесное!
Typodin
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 4.124
31.31%
Фильм мягко говоря разочаровал. Игра актеров деревянная и абсоолютно неправдоподобная, сам сюжет скомкан и размазан, ждал ну вот-вот может что-то будет стоящее, но так и не дождался. Как школьный спектакль посмотрел, только с расчлененкой.
Time_Out
Стаж: 5 лет
Ratio: 2.855
2.39%
Наверно последняя роль Савочкина. Какой замечательный актер ушел...
Кажись
Стаж: 3 года
Ratio: 0.776
32.17%
Савочкина очень жалко. Очень харизматичный актер второго плана но зато какие роли! Мог еще столько сыграть...