Аббатство Даунтон 2 / Downton Abbey: A New Era (2022) WEB-DLRip Производство: Великобритания, США, Universal Pictures, Carnival Film & Television Жанр: Драма, мелодрама
Описание: Вдовствующая графиня Вайолет Кроули получает в наследство роскошную виллу на юге Франции, и вся семья отправляется в грандиозное путешествие, чтобы раскрыть тайны новых владений. Тем временем в аббатстве Даунтон начинаются съёмки художественного фильма, и обитателям поместья приходится смириться с тем, что в Даунтон проник современный мир. Фильм является продолжением картины «Аббатство Даунтон» и связан с одноимённым телесериалом.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG (рекомендуется присутствие родителей) Дата мировой премьеры: 27 апреля 2022 Дата российской премьеры: не определена
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:04:57 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier) Субтитры: отсутствуют
Смотрю на постер и думаю, англичане в который раз на ... вертели толерантность. Ребята интересные, свою истинную историю и принадлежность никогда не забывают, и показывают себя настоящими руководителями всего современного маскарада
Edossik790
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
В Англии ЛГБТ парады и много геев! Иэн Маккеллен там живет-а он искусный маг ....бро посмотри мне взади что то мешает? Оп а ручки вот они где)))
vitolinform ®
Релизер кино Азии
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 2328.971
30.86%
Внимание! Раздача обновлена. Устранен небольшой рассинхрон в озвучке студии Jasker. Добавлена озвучка от студии TVShows
Смотрю на постер и думаю, англичане в который раз на ... вертели толерантность. Ребята интересные, свою истинную историю и принадлежность никогда не забывают, и показывают себя настоящими руководителями всего современного маскарада
это те самые англичане вертели которые перед каждым матчем АПЛ на колено встают?)