Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 253 688

Харуки Мураками | О чём я говорю, когда говорю о беге (2021) [MP3, Михаил Тихонов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги)
Автор Сообщение
Tolmach ®
Модератор Книг и Обучающих материалов
Uploader 1000+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 9110.474
Раздал: 2.1788 PB
100%
Харуки Мураками | О чём я говорю, когда говорю о беге (2021) [MP3, Михаил Тихонов]
Автор: Харуки Мураками
Жанр: Зарубежная проза, Философская проза
Читает: Михаил Тихонов
Продолжительность: 04:47:00
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 128 Kbps
Издательство: Эксмо
Перевод: Афанасий Кунин

Описание:
Харуки Мураками получил известность благодаря своим романам, пронизанным мистикой и чувством одиночества. Но книга «О чем я говорю, когда говорю о беге» – нечто совершенно иное. Это личный опыт писателя и человека, который смог пробежать марафон, ни разу не остановившись.
Это книга не о здоровом образе жизни, а о житейской философии. Она о том, как преодолевать трудности и идти к своей цели. О том, как совершать ошибки, но не останавливаться. Если после прочтения «О чем я говорю, когда говорю о беге» вы, может быть, и не полюбите бег, то точно полюбите Мураками и его неповторимый стиль.
Книга знаменитого мастера современной японской литературы - собрание, по его словам, «зарисовок о беге, но никак не секретов здорового образа жизни». С той же фирменной легкостью и недосказанностью, виртуозно балансируя на грани бытового очерка и аллегории, Мураками фиксирует свои размышления о беге, приобретающем в силу ежедневного повторения «некую медитативную сущность». «Искренне писать о беге, – говорит он, – означает искренне писать о самом себе».

Аудиокниги Харуки Мураками на NoNaMe Club

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Murakami Haruki-O chem ya govoryu,kogda govoryu o bege-[Mihail Tihonov,MP3]-2021.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   262 MB  (
 Рейтинг:   4.3 (Голосов: 12)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июл 2022 14:11:32
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Проза, Поэзия (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1