Описание: После смерти мужа Харпер отправляется из Лондона в сельскую местность, надеясь расслабиться на природе и прийти в себя. Во время прогулки по лесу она набредает на загадочный тоннель, где пробуждает кого-то или что-то, что начинает её преследовать.
Возраст:18+(Зрителям, достигшим 18 лет) Рейтинг MPAA:R (Лицам до 17 обязательно присутствие взрослых) Дата мировой премьеры: 20 мая 2022 Дата российской премьеры: 23 июня 2022, «Вольга» Цифровой релиз: 22 июля 2022, «Вольга»
Релиз от:NNMClub
Продолжительность: 01:40:09 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Мосфильм-Мастер), Mногоголосый (Jaskier) Субтитры: Русские (Forced, 2x Full), Английские (Full, SDH)
Как раз наоборот, это положительный персонаж второго плана))) А вообще, фильм - д...мо. И это мягко сказано, просто здесь интеллигентный треккер. Так что если ещё не смотрели - не смотрите, не тратьте своё время. Не знаю, что курили авторы сего творения.
Dinosaur383838
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0.196
0%
Vitek9614 писал(а):
shalagram писал(а):
на 4 скрине пробудившееся что -то ищет жертву?
Как раз наоборот, это положительный персонаж второго плана))) А вообще, фильм - д...мо. И это мягко сказано, просто здесь интеллигентный треккер. Так что если ещё не смотрели - не смотрите, не тратьте своё время. Не знаю, что курили авторы сего творения.
Создателей фильма на психологическую экспертизу надо. В любом случае тут уже ясно, что не все в порядке с головой.
Alex Ros
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3.993
100%
Фигня. Трата времени. И как ужасы - никак, и как арт-хауз - тыщу раз обжёванные мысли
Kodrin
Предупреждений: 1
Стаж: 1 год
Ratio: 0.61
0%
За просмотр такого фильма должны платить моральный ущерб. Это издевательство над разумом. Я думал фильмы делают чтобы был в них смысл, но в этом изделии вообще нет смысла. Если принять сторону что этой бабе все мерещилось, тогда не складываются многие факты фильма. Если же принять сторону что там все-же были разные мужики, то тоже не складывается по событиям. В общем бред сумасшедшего, а не фильм. Весь этот феминистический бред о том что все мужики плохие а бабы все такие независимые и сильные, можно было нарисовать на нескольких картинках а не делать фильм. Вся "ценность" фильма только в том чтобы пропагандировать феминизм и что обычная семья это плохо, ведь бабе с мужиком жить плохо, ей же надо тоже бабу чтобы жить хорошо. Как же надоела эта пропаганда и влияние на сознание народа, ради разрушения семейных ценностей. Все хотят перевернуть, сильные женщины и слабые ненужные мужчины, которые только и хотят зла всем женщинам. Лучше бы делали фильмы которые показывают как правильно строить семью и быть правильным человеком в обществе. Мужчина и женщина должны дополнять друг друга а не соревноваться кто в доме хозяин. Но к сожалению, пропагандируют именно разврат разного рода, от этого и идет деградация общества. Любители найти в навозе бриллианты, конечно же найдутся и будут хвалить это, мне их жаль.