Описание: Фильм, основанный на реальных событиях, повествует о Кэтрин Уэлдон, овдовевшей художнице из Нью-Йорка, которая приезжает в Северную Дакоту, чтобы написать портрет вождя индейского племени по имени Сидящий Бык. Они черпают все большие силы в общении друг с другом, но вскоре политическая борьба за права коренных народов Америки ставит их дружбу под угрозу. Героям предстоит преодолеть личные разногласия, чтобы вместе защитить земли индейцев от посягательств правительства США.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:mike7025
Продолжительность: 01:42:22 Качество видео: BDRemux Перевод: Многоголосый профессиональный, двухголосый профессиональный Субтитры: Русские (forced, full), английские (forced, full), французские, немецкие, испанские, финские, шведские, датские, норвежские
Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~18.6 Mbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 384 Kbps - Русский (MVO, iTunes) Аудио 2: AC3, 6 ch, 448 Kbps - Русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 3: AC3, 6 ch, 640 Kbps - Русский (MVO, Good People ) Аудио 4: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Русский (DVO, SDI Media) Аудио 5: DTS-HD MA, 6 ch, 3741 Kbps - Английский Аудио 6: AC3, 2 ch, 192 Kbps - Английский Commentary with Director Susanna White
Героям предстоит преодолеть личные разногласия, чтобы вместе защитить земли индейцев от посягательств правительства США.
И все мы знаем как "защитили" эти земли от правительства США. Полнейшая шизофрения.
Yuridar
Олигарх+
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 21.179
Раздал: 9.455 TB
100%
Смотреть. Сильная др-рама о смелости сделать шаг, совершить поступок, послать к чёрту свою никчёмность Эта смелость достигает немыслимых пределов (тем более смелость женщины из NY),- даже если ты знаешь, что впереди И всё равно поступаешь в соответствии со своей совестью.
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)