Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 232 339

Клаус Майер | Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
Сельский обыватель ®
Новогодний эрудит Реставратор
Стаж: 14 лет 11 мес.
Сообщений: 1944
Ratio: 1340.522
Поблагодарили: 141775
100%
Откуда: из раскулаченных
Клаус Майер | Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне (2022) [PDF]
Автор: Клаус Майер
Перевод: А. А. Субботина
Издательство: Эксмо, ХлебСоль
Серия: "Кулинария. Домашний хлеб"
ISBN: 978-5-04-109423-2
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные и черно-белые
Возрастное ограничение: 16+

Описание:
Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменитой копенгагенской кулинарной школе Meyer’s Madhus. В каждой из четырёх глав, посвящённых разным видам теста, рассказывается об ингредиентах, разных способах замеса, расстойке, выпекании и предлагается один или несколько базовых рецептов и несколько их вариаций.

Эта книга подойдёт и тем пекарям, кто хочет следовать удачному проверенному рецепту, и тем, кто любит эксперименты и разнообразие, основывается на тех продуктах, что под рукой, и печёт под настроение. Вы также найдёте здесь рецепты закусочной выпечки, пиццы, хлебцев и печенья. Вдобавок автор поделится рецептами очень популярных имбирных пряничных сердечек и настоящих английских сконов.
Знаете ли вы, что цельнозерновой хлеб медленного брожения — один из самых полезных продуктов питания, который по силам испечь каждому?

Автор книги, один из идеологов направления New Nordic cuisine, создатель нью-йоркского гастромаркета Great Northern Food Hall, сооснователь мишленовского ресторана Noma и совладелец мишленовского STUD!O в Копенгагене Клаус Майер, хочет изменить хлеб, который мы едим.

В книге представлены рецепты и техники, над которыми автор работал последние 30 лет в кулинарной школе Meyer’s Madhus в Дании и своих пекарнях.

Благодаря подробным рецептам, пошаговым инструкциям и исчерпывающей информации об ингредиентах, а также разделам, описывающим возможные ошибки, эта книга поможет вам усовершенствовать свое искусство выпечки.

Книга построена вокруг четырех видов теста: пшеничного, цельнозернового, ржаного и сдобного. После необходимых техник и базовых рецептов следуют их вариации, которые сделают вашу выпечку разнообразней.

От ржаного хлеба и хлеба из полбы до цельнозернового хлеба с яблоками и имбирных пряников; эта книга — незаменимое руководство по скандинавской выпечке во всем ее аппетитном разнообразии.
Скриншоты:

Все одноимённые релизы в Клубе

Время раздачи: Круглосуточно (по возможности) до появления первых 3-5 скачавших.
[NNMClub.to]_[NNM-Club]_Klaus Mayer_Meyer’s Bakery. Hleb i vyipechka v skandinavskoy kuhne.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   09 Авг 2022 19:32:00
 Размер:   40.4 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 59)
 Поблагодарили:   294
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2022 22:38:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1