Топ Ган: Мэверик / Top Gun: Maverick (2022) WEBRip [H.264/1080p]Производство: Китай, США, Don Simpson/Jerry Bruckheimer Films, Jerry Bruckheimer Films, Paramount Pictures, Skydance Media Жанр:боевик, драма
Режиссер: Джозеф Косински Продюсер: Джерри Брукхаймер, Том Круз, Дэвид Эллисон Актеры: Том Круз, Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Глен Пауэлл, Льюис Пуллман, Вэл Килмер, Моника Барбаро, Эд Харрис, Джин Луиса Келли
Описание: Пит Митчелл по прозвищу Мэверик более 30 лет остается одним из лучших пилотов ВМФ: бесстрашный летчик-испытатель, он расширяет границы возможного и старательно избегает повышения в звании, которое заставило бы его приземлиться навсегда. Приступив к подготовке отряда выпускников «Топ Ган» для специальной миссии, подобной которой никогда не было, Мэверик встречает лейтенанта Брэдли Брэдшоу, сына своего покойного друга, лейтенанта Ника Брэдшоу. Впереди — неопределенность, за спиной — призраки прошлого. Мэверик вынужден противостоять своим глубинным страхам, которые грозят ожить в рамках миссии, требующей исключительной самоотверженности от тех, кто будет назначен на вылет.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 18 мая 2022
Продолжительность: 02:10:15 Качество видео: WEBRip Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Субтитры: Русские (Forced, Full), Корейские (хардсаб)
Ждала! Тем более Круз. Пожалуй лучший женский фильм года. УРА!
vizzard
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 10.647
100%
всё как в кино, супер лётчики и т.д. реальности ноль, ближе к фантастике почему такой рейтинг, для меня загадка.
Woan
Стаж: 3 года 7 мес.
100%
Оригинальный цифровой релиз должен появиться 23 августа, думаю лучше еще недельку подождать 4К без корейских хардсабов.
Art1133
Стаж: 11 лет
Ratio: 9.353
100%
рейтинг конечно реально завышен, но снято прикольно. один старый против 3х пятых... ну хз, фантастика для детей
geolog147
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 4.224
100%
О чём речь. Кино, как и первый фильм, очень качественно популяризирует Армию. Нам бы так сейчас... Не стесняясь, на весь мир: "Мы лучшие!" Так у нас не умеют. Чтоб качественно с артистами и с сюжетом. И с хеппи эндом, а не многоточием. Не важно какая там Армия, главное правильно показать. А кино - нормальное. Спасибо ZoNoW .
Влёт зашел, старая школа, без вопросов, лучший фильм года, буря эмоций!!! Спасибо за качественный релиз!
Nero1308
Стаж: 5 лет 7 мес.
Ratio: 4.694
15.98%
Фильм очень понравился. Спасибо!!!
santils
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 40.26
100%
это провал )) самолет угробил за хочу знать сколько $$$ бачей в самом начоле и можно сказать по головке погладили на f-14 гдето 70х годов ушатал Су-57 пятого поколения_лучше бы сразу на кукурузнике летел ) че то еще меня сильно позабавило_уже забыл ну а так фильм зрелещный_к просмотру однозначно
Yurex77
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.384
100%
Фильм для ура-патриотов США. Технических ляпов столько что нужно пересилить себя и заставить тупо смотреть КАРТИНКУ! Я смог только с помощью огненной воды 0,5л периодически борясь с приступами рвоты и желанием закрыть плеер.
Смотрел ради Тома Круза.... теперь придётся пересмотреть первый фильм!
Liber238
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 4.398
10.1%
Профессионально сработанный развлекательно-пропагандистский фильм. Нам есть чему поучиться у голливудских сказочников. Хотя одна тема нераскрыта, ну да ладно...