Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 256 081

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Adriano Celentano - C'e Sempre Un Motivo (2004) [DTS-CD Extra from Audio-DVD]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio
Автор Сообщение
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 439.162
100%
ussr.gif
Adriano Celentano - C'e Sempre Un Motivo (2004) [DTS-CD Extra]
Год: 2004
Лейбл: CLAN CELENTANO S.r.l.
Жанр: Rock, Pop Rock
Продолжительность: 00:53:26

Кодек: DTS-WAV 5.1
Битрейт: 1411,2 kbps

Трек лист:

1 L'Indiano (3:49)
2 Ancora Vivo (4:32)
3 Mari Mari (4:15)
4 C'è Sempre Un Motivo (5:27)
5 Valeva La Pena (4:10)
6 Lunfardia (5:03)
7 Verità Da Marciapiede (4:33)
8 Quel Casinha (Il Ragazzo Della Via Gluck) (4:28) Vocals - Cesaria Evora
9 L'ultima Donna Che Amo (3:50)
10 In Quale Vita (4:48)
11 Proibito (4:07)
12 Vengo Dal Jazz (Bensonhurst Blues) (3:56)

Дополнительные материалы: три видеоклипа (Ce Sempre Un Motivo, Lunfardia, Quel Casinha (Live)) Как записать диск: Делать это нужно ИмиджБерном в режиме записи диска из образа. В качестве файла образа выбираете файл CELENTANO_2005.CUE. Тем, у кого плейер поддерживает чтение cd-текста сообщу: он есть!

Время раздачи: 10-19 рабочие дни (в основном)
[NNM-Club.ru]_Celentano (2004) [DTS-CD Extra].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   703 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Дек 2009 16:30:54
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
azz631
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 13.969
91.11%
russia.gif
Alex19611961
В СД-аудио - да. Но в DTS-WAV-е 6 каналов, которые присутствуют ВСЕГДА (т.е. Одна и та же композиция в 2.0 и в 5.1 дает один и тот же размер файла. Именно из-за этой несущей внутри канала без декодера DTS плеер выдает белый шум). В общем, на качество автора это не влияет. А по поводу многоканала в данной раздаче - сравните хотя бы с QUEEN - The GAME DVDA. Его профессионально микшировали в 5.1 на аналоговой аппаратуре около года с использованием оставшихся в архиве треков от записи винила (по 20 дорожек на песню). С другой стороны, для Адриано - лучше слушать его голос, чем отвлекаться на эффекты. Бест вишес!
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
azz631 писал(а): link
В СД-аудио - да. Но в DTS-WAV-е 6 каналов, которые присутствуют ВСЕГДА...

Дело в том, что для любой программы авторинга Audio-CD, если можно так выразиться, файл DTS-WAV, изготовленный с помощью DTS MA Suite (а там, действительно, можно сделать либо 5.1, либо 6.1 DTS-WAV. В случае двухканального исходного материала в остальных каналах будет с частотой 44 тысячи раз в секунду закодирована ТИШИНА), например, будет казаться именно файлом WAV 44.1 kHz, stereo - со всеми вытекающими характеристиками битрейта, о которых я писал выше - в противном случае она (эта программа - nero, gear, burn now, burning studio - да любая!) его бы просто не приняла. А принимает она его потому, что в заголовке файла прописано именно AIFF 44.1 stereo. То, что там на самом деле DTS, да еще и шести-(или семи-)канальный, понимает только декодер, софтовый (дапеко не любой, точнее, проигрыватель далеко не любой), или аппаратный (почти любой из современных). Шум, который кстати далеко не белый, возникает на линейных выходах cd-проигрывателя вследствие честной попытки wav-декодера плейера проиграть данные матрицы данных (проще говоря, таблицы), из которой и состоит собственно файл wav. То, что там записано на самом деле, и как записано, и является предметом патента Digital Theatre Systems. Можно еще почитать здесь, например.
...А по поводу многоканала в данной раздаче - сравните...

Совершенно согласен с Вами. Образцом многоканального микса данный диск не является, хотя и далеко не на двойку. Я бы поставил твердую четверку (по пятибалльной шкале). Или мне просто, как и Вам, Челентано нравится...
...для Адриано - лучше слушать его голос, чем отвлекаться на эффекты. Бест вишес!

И здесь я с Вами согласен. Ю туу!

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Кстати сказать, все то, что я написал, относится и к дискам и файлам AC3-WAV, которые известны гораздо менее.
radioprokop
Ratio: 100.279
Раздал: 14.17 TB
100%
ussr.gif
Товарищи, прошу дать возможность скачать!
Заранее спасибо.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
radioprokop
Я раздаю. Вроде бы, именно Вам. :подмигивание:
radioprokop
100%
ussr.gif
ALLic
Странно... У меня процент скачанного 0.0% Кстати и сидеров и личеров 0
Мистика :да:
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
Ну уже теперь-то все хорошо? :подмигивание:
radioprokop
100%
ussr.gif
Да, теперь скачалось!
Спасибо! :)

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 23 секунды:

Классный альбом! По-моему это upmix. Всяко слушал, и на "железном" плеере, и через ресивер. Хотя конечно как уже говорили, главное - это голос Челентано!
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
radioprokop писал(а):
... По-моему это upmix...
Не, не согласен. Я к таким вещам очень ревниво отношусь. Однозначно, многоканальный микс. Может, не самый навороченный, но именно он.
Альбом записывался и сводился на Клане. Вряд ли там мухлевали.
radioprokop
100%
ussr.gif
Всем доброго времени! Выходил ли этот альбом на обычном audio cd (стерео)? Нужен образ такого диска, для обычного домашнего музыкального центра. Можно "перегнать" из флаков и аре, но хотелось бы без сжатия. Поделитесь кто-нибудь пожалуйста ссылкой или советом.
Спасибо.
ALLic ®
Сталкер
Uploader 100+
100%
ussr.gif
radioprokop
А поиском воспользоваться? Не думали об этом? Adriano Celentano - C'e' Sempre Un Motivo (2004) [APE]
APE - это беспотерьный формат сжатия, так что прожигайте на здоровье болванку и наслаждайтесь прекрасной музыкой :подмигивание:

100%
ussr.gif
ALLic писал(а): Перейти к сообщению
radioprokop
А поиском воспользоваться? Не думали об этом? Adriano Celentano - C'e' Sempre Un Motivo (2004) [APE]
APE - это беспотерьный формат сжатия, так что прожигайте на здоровье болванку и наслаждайтесь прекрасной музыкой :подмигивание:

Привет! Намекаете, что я ленивый?! :спит: И не умею пользоваться поиском? Та раздача стоит на закачке, но по нулям! Звал, звал скачавших, но увы... По другим трекерам либо флаки, либо мп3, либо дтс. При чём по номеру диска из той раздачи видно (по сайту http://www.discogs.com/), что такой "обычный" =) аудио диск стререо есть. Так, что я в процессе ожидания закачки. :пока:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> HD Audio и Многоканальная Музыка -> DTS-Audio Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4