Автор |
Сообщение |
kakabubus
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 92.871
Раздал: 57.61 TB
100%
|
Дамы и Господа! У всех обновления проходят? Ибо есть жалоба - обновления не идут. Я сегодня перепроверил, пока доступные 5 серверов, даже на ESS, - работают. У кого не идут обновления - а вы где живете? VPN в помощь. Я не могу за любой регион давать гарантии обновления. Да и вообще - никаких гарантий. |
|
|
 |
MEYS0N
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 5.83
88.46%
|
kakabubus Наверное все перешли на 16ый халявный и теперь тут ни кого нету... |
_________________ ASUS Z77-A, i5-2500K@4.2GHz+IH4500, Patriot DDR3 2*8Gb, Asus Strix RX480OC 8Gb, Samsung 870EVO 500Gb, WD1002FAEX, Zalman Z9Plus 600W, DELL U2412M |
|
 |
sdemy
Стаж: 9 лет
Ratio: 10.751
0%
|
kakabubus писал(а):  | Дамы и Господа! У всех обновления проходят? Ибо есть жалоба - обновления не идут. Я сегодня перепроверил, пока доступные 5 серверов, даже на ESS, - работают. У кого не идут обновления - а вы где живете? VPN в помощь. Я не могу за любой регион давать гарантии обновления. Да и вообще - никаких гарантий. |
На порядка 10 компов стоит EAV 8 обновы приходят ,ни каких нареканий нет ,все пашет... |
|
|
 |
NNM1975
Стаж: 8 мес. 14 дней
Ratio: 13K
100%
|
kakabubus писал(а):  | У всех обновления проходят? |
Неделю назад было, перестал обновляться. Недокументированная серьёзная ошибка 0x1106. Попробовал принудительно указывать сервер (стояло автоматически), качает базу процентов до 30-40 и опять ошибка. Удалил полностью ESET NOD32 Antivirus, устанавливал давно, подкидывал только Ваши фиксы с серверами. Скачал набор от вас и все заработало. Всё пропало, шеф! Не обновляется ESET NOD32 |
|
|
 |
BALAMBAS3773
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.411
65.72%
|
Добрый! Всё таки есть проблема с обновами? Человек жалуется.... Есть рабочий фаил реестра? Спасибо! |
|
|
 |
ProZZ
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 48.826
Раздал: 105.6 TB
33.02%
|
MEYS0N писал(а):  | kakabubus Наверное все перешли на 16ый халявный и теперь тут ни кого нету... |
можно подробнее ? |
|
|
 |
NNM1975
Стаж: 8 мес. 14 дней
Ratio: 13K
100%
|
BALAMBAS3773 писал(а):  | Человек жалуется.... |
Если вы про меня, я не жалуюсь. Стоял антивирус больше года от Кролика. Теперь же установил Набор от kakabubus. Всё работает. |
|
|
 |
Byaka_911
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 22.334
100%
|
kakabubus писал(а):  |  Гадкий сервер, который выдавал ошибку 1106 найден. Удален. По всем ссылкам (берите выше) cfg.reg файл обновлен, серверов новых не добавлено (пока что). Да, скорее всего у него трабл именно с ESS был только. С EAV не замечен. Критичного ничего нет... ) |
Если не секрет, какой именно сервак выдавал ошибку 1106??? ... подскажите плиз)) |
|
|
 |
Masenko
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.279
0%
|
Каждый из серверов потенциально может стать нерабочим, вымирающий вид нынче они... |
|
|
 |
kakabubus
100%
|
Masenko писал(а):  | |
Перестань постить бесполезные картинки. Или прячь под спойлер. Ты меня в личку ими закидал.  В твоем случае любой сервер может быть нерабочим, т.к. ты не из РФ, а проверить как там "вне" - я не могу) Прошло пару часов... и... Ты достал уже окончательно! В ЛС я тебя забанил. Картинки ему подавай - как и что делать))) А еще выдал такое - "напиши где и как искать сервера альтернативные"))))) Батенька, тут все их ищут))) Я в шоке! Все, более не отвечаю и не реагирую. Полный неадекват.  |
|
|
 |
Masenko
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 0.279
0%
|
Я просто отвечу и в последний раз: "Увы, таковы реалии жизни" |
|
|
 |
Vit_al
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 3.193
4.41%
|
Доброго времени. Такая проблема. Как и у других начала появляться ошибка 1106. Много лет пользовался репаком 8.0.319.1 от Кролика. Удалил NOD, почистил реестр. Хотел установить набор от kakabubus. И ни в какую. Просто установка, установка от администратора, тихая установка. Никак. Пишет "установка прервана. установка не завершена". Попробовал снова установить от Кролика. Та же проблема. Win10. Может у кого есть мысли куда копать? |
|
|
 |
kakabubus
100%
|
Vit_al писал(а):  | Доброго времени. Такая проблема. Как и у других начала появляться ошибка 1106. Много лет пользовался репаком 8.0.319.1 от Кролика. Удалил NOD, почистил реестр. Хотел установить набор от kakabubus. И ни в какую. Просто установка, установка от администратора, тихая установка. Никак. Пишет "установка прервана. установка не завершена". Попробовал снова установить от Кролика. Та же проблема. Win10. Может у кого есть мысли куда копать? |
В реальности копать некуда. У меня несколько таких компов попадалось с разной ОС. Найти причину - не удалось. На чистую систему - всегда без проблем. В итоге просто ставил другой АВ. То что по ссылке у меня лежит - это и есть тот же самый репак от Кролика, только с ним рядом мой кфг файл для удобства. Вот и вся разница. Иногда помогало установить более свежий нод32 (например, 15-16), удалить его, и пробовать ставить 8-ку. В 20% случаях - помогало. Чего только уже не перебирал и не делал - результата 0. Может на вашем компе что-то придумаем - напишите в ЛС. На своих виртуалках никак не могу воспроизвести эту проблему, а на компах клиентов не всегда удобно сидеть и разбираться. Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:В скором времени будет добавлена пачка новых серверов для обновлений. Один - удален. Сервер завис 30 обновлений назад))) Ждите. Идут тестирования  Большинство серверов, если что, обновляются РАЗ в СУТКИ! Не спрашивайте почему - видимо так их настроили. Есть несколько более шустрых. Но по сути - все равно АВ обновится) |
|
|
 |
mrbytex
Стаж: 3 мес. 10 дней
Ratio: 176.531
0%
|
ChandlerBing писал(а):  | kakabubus Обновление баз работает, но через время антивирус сам себя обновляет до последней гадкой версии. В вашем рег файле нет отключения автообновления самой программы:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\Legacy upgrade] "SkipLegacyUpgrade"=dword:00000001 |
В безопасном режиме это так же просто, как создать папку с именем «upgrade.exe» внутри «x86», и антивирус не сможет создать этот файл обновления. А если это не 64-битная система, то внутри папки антивируса. Ошибка 1106 выдается некоторыми серверами, такими как «http://188.120.240.194/eset_upd/v3/». Я поместил этот файл «reg» в свою систему, и обновления работают нормально. Я собираюсь удалить сервер, о котором я упоминал ранее. Привет kakabubus. Спасибо за ваш вклад. Проверьте свой файл «reg», «DontShowNotofication» может быть «DontShowNot ification»  |
|
|
 |
mrbytex
Стаж: 3 мес. 10 дней
Ratio: 176.531
0%
|
 И где мне найти последнюю обновленную версию cfg.reg?  |
|
|
 |