Надвое (2022) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-9 из 9) Производство: Россия / Национальная Медиа Группа (НМГ), Продюсерская компания Валерия Тодоровского, ВГТРК Жанр:мелодрама
Режиссер: Валерий Тодоровский Актеры: Данила Козловский, Александр Петров, Ирина Старшенбаум, Елизавета Базыкина, Анна Синякина, Анастасия Волынская, Елена Смирнова, Андрей Ташков, Алексей Фатеев, Валерий Ярёменко
Описание: Давно женатый сдержанный умник Костя и молодой раскованный шутник Саня обожают вести философские и ироничные разговоры о женщинах. В Питере друзья знакомятся сначала с эксцентричной тусовщицей Ирой, а позже - с загадочной виолончелисткой Настей. Две эти встречи делят жизни Кости и Сани надвое.
Релиз от:7turza
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip
Фильм про то, что думать надо всегда верхней головой...что бы не было мучительно больно другому человеку.
garry44
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.445
2.98%
akm20000 Смотри мультики СССР и будет тебе счастье...
Asib
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.634
12.16%
Сериал на удивление очень хорош! При всей моей не любви к условным драмам, и довольно скептическому отношению к Козловскому - тут и и смотреть интересно и Козловский действительно хорошо и уместно играет (ну а Петрова я просто люблю ). Очень такой жизненный, размеренный, спокойный и наверное даже душевный сериал.
Рекомендую!
_________________ Не стреляйте в пианиста...
Иринча
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.386
2.19%
Сериал в итоге очень хорош, посредственный сценарий, но фильм вытащила харизма Козловского и Петрова. Жду второй сезон.
Deni78
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.356
100%
Такая легкая,чутка комедийная мелодрамка получилась,а Петров уделал Козловича в плане актерской игры,посмотреть можно но только,если нет выбора и все сериальные новинки,уже пересмотрели.
Pirat Silver
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.847
0.95%
отличное кино, те кому эти актёры не глыбы, не смотрите, тем кому га.но не смотрите. Я ходил на спектакль Андрея Миронова (сравнение, как красавчика советского кино) того, самого камердинера из "обыкновенного чуда" , не внушил мне он, что он глыба, а вот Петров очень харизматичный актер. Фильм достоин коллекции, по крайней мере я себя узнал, это реально про любовь, когда в порыве страсти ты делаешь невозможные поступки затрагивающие всё и всех вокруг вихрем.
_________________ всякая истина относительна
mobilen
Стаж: 9 лет
Ratio: 3.952
4.46%
Pirat Silver писал(а):
отличное кино, те кому эти актёры не глыбы, не смотрите, тем кому га.но не смотрите. Я ходил на спектакль Андрея Миронова (сравнение, как красавчика советского кино) того, самого камердинера из "обыкновенного чуда" , не внушил мне он, что он глыба, а вот Петров очень харизматичный актер. Фильм достоин коллекции, по крайней мере я себя узнал, это реально про любовь, когда в порыве страсти ты делаешь невозможные поступки затрагивающие всё и всех вокруг вихрем.
Ну, знаете, так и хочется Вас заклевать. (Слово "красавчик" смутило сильно, если честно). Но, не буду. Видели- Вам сильно повезло. Я, когда бывал в Мск, всегда старался увидеть на сцене театра знаменитых артистов. Не разочаровывали. Но, сравнивать Петрова с Мироновым... Если мы говорим про кино. Это, простите, полнейший моветон.
При этом я замечу, что я в корне не понимаю негативного отношения к Петрову и Козловскому. Козловский более харизматичен. Роли под него идеально подбирают. Петрова я считаю более лучшим актером.
Дайте им материал. И на основе сыгранного материала (+режиссер) можно судить.
Сериал скачаю и посмотрю. Т.к. задел хороший по производству.
MGM
Uploader 100+
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1810.362
Раздал: 202.9 TB
100%
Актёры перевоплощаются, у Петрова и Козловского таких перевоплощений 1 - 2 за всю их историю в профессии.
...а нам с женой понравился фильм, нам 50+, если что))), всего в меру, и шуток и задуматься есть над чем, приятного просмотра всем! Спасибо за кино!
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 15M
100%
+9 серия
Zolushok
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 13.515
100%
Спасибо за полный релиз. Наконец-то можно по-удобней устроиться в кресле и посмотреть целиком. Отложим на выходные...
Pirat Silver
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.847
0.95%
Отличный сериал про жизнь. Это про тех, про кого писал Николай Гумилев.
Я и вы Да, я знаю, я вам не пара, Я пришел из другой страны, И мне нравится не гитара, А дикарский напев зурны. Не по залам и по салонам, Темным платьям и пиджакам - Я читаю стихи драконам, Водопадам и облакам. Я люблю - как араб в пустыне Припадает к воде и пьет, А не рыцарем на картине, Что на звезды смотрит и ждет. И умру я не на постели, При нотариусе и враче, А в какой-нибудь дикой щели, Утонувшей в густом плюще, Чтоб войти не во всем открытый, Протестантский, прибранный рай, А туда, где разбойник и мытарь И блудница крикнут: вставай!
) клевальщикам mobilen - утрись) откуда вы беретесь, эти любители кругом) которые комментируют каждый чих в интернатах) утрись!