Чёрный Адам / Black Adam (2022) WEBRip [H.264/1080p-LQ] «The world needed a hero. It got Black Adam» Производство: США, Канада, Новая Зеландия, Венгрия / Warner Bros., New Line Cinema, DC Entertainment Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: 5000 лет назад Чёрный Адам был наделен силами египетских богов и заключён в тюрьму. Теперь он освобождается из своей усыпальницы и готовится явить миру уникальный подход к борьбе за справедливость.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 19 октября 2022
Релиз от:Anrif Продолжительность: 02:04:47 Качество видео: WEBRip (1080p) Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier, NewComers) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced), Английские (hardsub, full), Корейские (hardsub)
Комрады: Как можно отключить Корейские субтитры в этом кино, смотрю через DaumPot ?
Good_KoKs
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 67.183
100%
khavruk писал(а):
Комрады: Как можно отключить Корейские субтитры в этом кино, смотрю через DaumPot ?
Никак, их всем селом рисовали.
Anrif ®
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 392.713
100%
khavruk Дык, это же хардсаб - картинка с вшитым текстом (субтитрами) в видеоряд, неполучится програмно отключить, это не софтсаб, Вам как вариант - только ожидать чистый видеоряд
khavruk
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 0.854
81.65%
Спасибо, понял насчет хардсаб, тогда сие в топку, подожду нормальный видеоряд ...
Romanick69
Только чтение
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.703
100%
Кино полная ШЛЯПА! Ужас! американцы также как и наш кинематограф сдулся! А жаль.
vadikmag
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.589
98.95%
Это худший фильм у Джонсона.
Typodin
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3.64
29.02%
Какой же ужасный фильм, по-моему худшее что смогли создать из супергеройского бесконечного сериала. Джонсону видно очень много пообещали за съемки в этой шляпе...
saha_ivanov
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 1.624
2.91%
Графика и спецэффекты зачетные и похоже весь бюджет фильма на это и ушел. В конце фильм оставляет ощущение зря потраченного времени. Включив телек шел фильм "Я четвертый" который я смотрел раза три, посмотрел четвертый раз и остался в полном восторге, а на него потрачено в четыре раза меньше средств.
tepemok89
Стаж: 3 года 11 мес.
Ratio: 18.068
0%
Посмотрел второй раз в лучшем качестве и зря. Думал получу больше удовольствия от просмотра, но только захотелось сходить в сортир. Да чего же бессмысленное, безыдейное кино. Великолепный Рок вечно с каменной рожей отпускает шутки за триста, персонажи увы до убогого тупые, а сюжет банален до усрачки. Просмотр фильма только для сугубо фанатов ДИСИ и то я думаю ничего хорошего в нем не найдут. У меня не получилось. Честно сказать, я обожаю с детства Ватмана (да-да мне дофига лет), да и и после просмотра Хранителей и Супера Снайдера - я воодушевился, но в итоге, что мы получили? Скучного Черного Самоанца, всратый сюжет и фильм-филер. Надежда умирает последней и да прибудет с нами сила. (тот кто верит еще в дц)
Dmitri812
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.134
100%
Кино полная ШЛЯПА! Ужас! американцы также как и наш кинематограф сдулся! А жаль
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
vadikmag писал(а):
Это худший фильм у Джонсона.
в это ГЭ ещё и Пирс Броснан попал))
football5
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 16.887
84.51%
Да что вы обсераете всё подряд. Норм кин. Смотрибельно. Субтитры через пять минут уже вообще не замечал.
f_blaizer
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 36.168
87.06%
Эпический трешняк за бешеные деньги, пафоса куча, а толку ноль. И как под копирку в очередной раз ГГ действует по принципу "сила есть-ума не надо". Сперва думал за один раз посмотрю, но потом бросил через 20 минут и только сейчас досмотрел с перемоткой это эпическое фуфло. Кино точно такое же проходное как и ШАЗАМ.