Описание: Санта-Барбара — мыльная опера, снимавшаяся в США с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года. Всего снято 2137 серий. Действие происходит в городе Санта-Барбара. История крутится вокруг четырёх семей, представляющих разные слои общества калифорнийского городка Санта-Барбара: богатых и преуспевающих Кэпвеллов, их менее удачливых конкурентов Локриджей, немало потерявших в борьбе с лидером, служащих Перкинсов и испаноязычных Андраде.
Продолжительность: ~00:42:00 серия Качество видео: VHSRip Перевод: Многоголосый профессиональный (РТР) Язык озвучки: Русский
Читал что за время пока снимали этот сериал , а это больше десяти лет, все артисты перетрахались между собой , и все дамы забеременели, кроме одной. Угадайте ? Та что Джину играла )))))))
Kill_Radio
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 24.079
100%
Посчитал на калькуляторе (вроде правильно), чтобы посмотреть все 2137 серий, нужно всего лишь 62 дня валяться солдатиком и смотреть, не есть, не спать ну и всё остальное. В принципе не так уж и много.
_________________ Детский доктор сказал: «ништяк!»
Nanotronic
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.46
17.23%
Сначала в детстве смотрел каждую серию с родителями. Потом через год - периодически смотрели И после - просто не смотрели. Сериал нормальный был - сжигать жизнь норм перед ящиком.
Ratio: 5.814
2.58%
Иногда от сериалов бывает польза. Знал как минимум двух подруг которые по примеру Джулии Уэнрайт выучились на юристов. Сам смотрел первый сезон взахлеб, но когда его продолжили показывать дальше, я сказал не-не с меня хватит))) Там тем более логический конец был в конце первого сезона.
Kurosaki_Ichigo
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 16.773
100%
Размер серии под cd? Это ппц. Я не помню, что там было, но помню, что на каком-то канале это показывали. Помню, что была там какая-то нехорошая блонда, опенинг та-та-ра-та и всё.
tolianych
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 20.423
100%
691 Gb - скачавшему - РЕСПЕКТ
Mastersnof
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 7.27
100%
можно и почистить
Джэрэмая
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 4.445
84.64%
В то время ходил анекдот:
-- Слышал, ты уезжаешь в США? -- Так и есть. -- А куда именно? -- В Санта-Барбару. -- А почему, именно туда? -- А я всех там знаю.
==================== Лично мне этот сериал в то время не понравился -- сюжетные линии тянутся, тянутся и ничем не заканчиваются. Я быстро забросил его смотреть. Актёры за годы съёмок умирали и их заменяли на других. Помню умер актёр игравший Керка, ну так его другой актёр в последующих сериях играл.
yam-yam
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.051
62.63%
argamak писал(а):
Первая роль Ди Каприо )) Кто помнит - кого он играет?