Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 215 954

Терри Тан | Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной (2023) [PDF]


 
 
RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария
Автор Сообщение
macho57 ®
Модератор Книг,
КПК и Мобилок
Стаж: 9 лет 10 мес.
Сообщений: 2277
Ratio: 25.096
Раздал: 7.373 TB
Поблагодарили: 139205
100%
Откуда: Из праха земного
mexico.gif
Терри Тан | Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной (2023) [PDF]
Автор: Терри Тан
Перевод: Е. Петрова
Издательство: Манн, Иванов и Фербер
Серия: Мировая кухня
ISBN: 978-5-00195-049-3
Жанр: Национальные кухни

Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах - от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая - Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления.

Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и методах и сможете легко приготовить любое блюдо, прочтя пошаговые инструкции и вдохновившись замечательными иллюстрациями. В книге есть и знаменитые рецепты, такие как утка по-пекински и дамплинги со свининой, и малоизвестные деликатесы: лапша с лобстером, цыпленок нищего, каша из черного риса и сладкая фасоль в сиропе.

Здесь вы найдете сотни рецептов, множество информации и 1500 фотографий.
Для кого эта книга
Для начинающих и опытных кулинаров, желающих научиться готовить знаменитые китайские блюда.

Для всех интересующихся историей, традициями и кухней Поднебесной.

От автора
Китайская кухня - общее название гастрономических традиций огромной страны, состоящей из непохожих провинций. Блюда относят к гуандунской, сычуаньской, пекинской или шанхайской кулинарной школе (географически соответственно к южному, западному, северному и восточному регионам), но те делятся на более мелкие территории, и собственные традиции каждой смешаны с заимствованными у соседей. Я хотел изучить, что делает региональные кухни уникальными и что связывает их с другими территориями в контексте истории, традиций и, конечно, вкусов.

Здесь вы не только найдете рецепты, которые захочется повторить на своей кухне, но и познакомитесь с историей их создания. Надеюсь вдохновить вас на приготовление восхитительных китайских блюд.

Об авторе
Терри Тан занимается кулинарией с 15 лет. В этом возрасте он начал помогать матери готовить домашние званые обеды. Терри Тан работал колумнистом в местной газете и написал первую книгу после переезда в Лондон, где работал шеф-поваром и преподавал в кулинарной школе. Тан - признанный специалист по кухне юго-восточной Азии и Китая, работал главным редактором издания Wine & Dine и давал мастер-классы по всему миру.
Скриншоты:


Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Tan Terri - Velikaya kitayskaya kuhnya (MIF. Mirovaya kuhnya) - 2022.pdf.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован
 
Скачать


Примагнититься
 Зарегистрирован:   28 Дек 2022 06:05:33
 Размер:   77.9 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 56)
 Поблагодарили:   294
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Дек 2022 16:40:41
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

_________________

maks358
Стаж: 9 лет 5 мес.
Сообщений: 6
Ratio: 88.389
100%
Требует пароль для просмотра книги.
le_shef
Стаж: 10 лет 3 мес.
Сообщений: 3
Ratio: 4.251
Поблагодарили: 164
2.76%
Никакой пароль не требуется, проверил на двух разных компах
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Кулинария Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1