Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 220 444

Оливье (2022) WEBRip [H.264/1080p]

Страницы:   Пред.  1, 2 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 11M
100%
russia.gif
Оливье (2022) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, Беларусь, Russian World Vision
Жанр: комедия, мелодрама

Режиссер: Андрей Никифоров, Игорь Четвериков
Актеры: Сергей Шакуров, Станислав Дужников, Ирина Пегова, Марина Петренко, Антон Денисенко, Елена Полянская, Тереза Диуро, Виктория Разумовская, Егор Сазыкин, Владимир Иванов

Описание:
В канун Нового года известный сатирик Михаил Верин собирает за праздничным столом своих детей и внуков, чтобы по давней семейной традиции отведать знаменитый дедушкин салат оливье. Однако в квартире их неожиданно встречает молодая темнокожая красавица, которую дед представляет как свою невесту. Эта новость оказывает на родственников эффект разорвавшейся бомбы и запускает цепь событий, которые превратят праздничный семейный ужин в комедийный балаган и фейерверк искрометных новогодних стендапов.

Цифровой релиз: 29 декабря 2022, «Russian World Vision»

Релиз от: 7turza

Продолжительность: 01:25:05
Качество видео: WEBRip
Перевод: Не требуется (Русский)
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1920х804, ~6000 kbps
Аудио: АС3, 2 ch, 192 Kbps | Русский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Olive_Andrej_Nikiforov_Igor_CHetverikov_2022.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   3.82 GB  (
 Рейтинг:   3.8 (Голосов: 104)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Дек 2022 14:36:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kiseliop
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 41.355
100%
Russian Mafia писал(а): Перейти к сообщению
Paralel0071 писал(а): Перейти к сообщению
Дети-это наши самые ценные долгосрочные инвестиции.По-сути,что в них с детства родителями заложено,то и будет основой их морального багажа по-жизни...!И сколько на детский сад ,школу,институт не кивай,всё-равно получишь на старость то,что привил своим детям в детстве!!!

не согласен! я рос примерным и учился хорошо. любил маму. а с 3 класса начался мой переворот я начал прогуливать школу, перечил родителям и т.д. а как подрос то стал ненавидеть всю свою семью и говорю до сих пор им что убил бы и глазом не моргну. к матери теперь у меня как в детстве нет таких тёплых чувств. и с чем связан мой переворот я до сих пор не знаю

Аналогично
Лобан
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 33.299
29.23%
russia.gif
Дети-это наши самые ценные долгосрочные инвестиции.По-сути,что в них с детства родителями заложено,то и будет основой их морального багажа по-жизни...!И сколько на детский сад ,школу,институт не кивай,всё-равно получишь на старость то,что привил своим детям в детстве!!!

не согласен! я рос примерным и учился хорошо. любил маму. а с 3 класса начался мой переворот я начал прогуливать школу, перечил родителям и т.д. а как подрос то стал ненавидеть всю свою семью и говорю до сих пор им что убил бы и глазом не моргну. к матери теперь у меня как в детстве нет таких тёплых чувств. и с чем связан мой переворот я до сих пор не знаю

Ты просто дебил, вот с чем это связано!
Remmer1971
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.552
100%
russia.gif

Да все пройдет. Вы просто малолетний Незнайка

Ratio: 1.042
Раздал: 1.42 TB
100%
скучноватая киношка с перманентной говорильней, можно смотреть в фоне, как радиопостановку...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2
Страница 2 из 2