nnm-7sh3 писал(а):  |
Solo-solo ничего подобного не происходит ) по конкретным версиям плеера есть статистика, за полтора месяца уж неверно бы подтвердили тысячи скачавших о такой проблеме будь она на самом деле связывать сборку и оригинал вообще не в тему, нажал кнопку "сброс настроек" в плеере и нет никакой сборки... единственное отличие будет только в том, что плеер который в сборке все равно не будет лезть в инет при каждом запуске и встроенный скин будет не такой страшный как в оригинале ) |
Ну зачем мне выдумывать то? Написал, как есть! У меня на windows 10 oneDrive просто с ума сходит. Запускаю плеер и Drive запускается и не отключается(пишет о сохранении изменений) пока не выключу воспроизведение. Вот и всё. Попробую еще раз переустановить,может что-то изменится, а нет так нет,переживу!
Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:Ну вот, переустановил. Сейчас работает нормально. Я думаю, что это было связано с изменением настроек по умолчанию, при инсталляции. Я там изменил-добавлять все файлы на только выбранные и ещё что-то, не помню точно. При установке, как у вас изначально, работает нормально. Вот такие пироги.