Меня зовут Месть / Il mio nome è vendetta / My Name Is Vendetta (2022) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: Италия, Colorado Film Production Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Описание: София, девочка-подросток, живет в маленьком городке со своими родителями и дядей. Однажды она выкладывает фотографию своей семьи в Интернет, несмотря на то, что ее отец Санто запрещает это делать. Когда в дом врывается преступник и убивает мать и дядю девочки, София узнает всю историю своего отца, который когда-то был членом крупнейшей итальянской мафии. Теперь девушка объединяет усилия с папой, чтобы отомстить и найти тех, кто расправился с их близкими.
Цифровой релиз: 30 ноября 2022, «Netflix»
Релиз от:JNS82.
Продолжительность: 01:32:05 Качество видео: WEB-DL Перевод: Любительский многоголосый (MUZOBOZ) Язык озвучки: русский, английский, итальянский Субтитры: русские, английские (Full, Forced, SDH)
Отличный итальянский эмоциональный фильм, благодарю за Ваши труды и с Наступившим 2023-м, мира и добра!
_________________ Слушать попсу нельзя!
Ehduard
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 62.004
100%
Фильм сделан не плохо, смотрибельно, но вот его тезис... Другое название:"В мире животных". Новый современный/старый тренд, открыто призывает "человек человеку волк-убей чтобы жить", "милосердие-слабость", в начале и конце фильма, даже книжку/классику вплели. И идеологию обкатали на сюжете, мол, "ну да, были плохими, тоже убивали раньше - но теперь то хорошие, цивильные, хотим любви и благополучия, но жизни и ресурсам угрожают другие - надо избавиться", очешуительно. Ещё недавно, с годик бы назад, в европах за такое заклевали бы, как же - агрессия, насилия и призывы к ним были неприемлемы, а нынче внушают и готовят молодое поколение к войне - убивай чтобы жить... Докатились. И плевать им на человечность, печально.
_________________ нам чужого не надо
3eyes
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 5.886
46.2%
Ehduard А если истолковать это как историю о том, что молодое поколение слишком зависимо от активности в Сети и к чему это может привести?
Ehduard
Ratio: 62.004
100%
3eyes Так истолковать и обернуть можно что угодно. "Конспирологических" версий сколько угодно и нет им конца. В фильме в сюжете нет подводки к такой теме, наоборот, там больше показано, как раз, тренировки в реальной жизни и вполне успешная игра девочки, живое общение со сверстниками, с родителями, есть парень, много природы, экстрим в реале...
PS: мой комментарий только предлагает задуматься о тезисе фильма в высказанном мной контексте, в остальном - "у каждого своя голова на плечах", своё восприятие - каждый сам определит свои смыслы, и "плодить сущности" не вижу смысла . ) pps и уж тем более я против ограничений контента и обмена информацией (помимо явно гадского), если что.
_________________ нам чужого не надо
edryahlov
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 5.421
0%
весьма годно
ronin_tag
Ratio: 1.091
6.11%
danrecords писал(а):
Отличный итальянский эмоциональный фильм, благодарю за Ваши труды и с Наступившим 2023-м, мира и добра!
Мутотень мутотенная. Сюжет уже столько раз мусолили, что абсолютно ничего нового. Некоторые сцены настолько затянуты, что возникает непреодолимое желание промотать. А еще плюс печальный перевод. Потратьте время на что-то более полезное.
niknemo
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 28.169
32.61%
Всех с НГ! Я тут совсем потерялся! Я обычный раздающий. Однако стараюсь качать что-то что могу и сам глянуть. Только в ваших комментах полный раздрай. Понимаю если бы Шекспира обсуждали. В итоге, качать и ли нет? У меня на диске уже мегов 200 осталось!
PS относительно конспиративных теорий и будущего. В Киберпанка 2077 играли? Такие игры разрабатывают мегокорпорации. Там одна команда в титрах не знаю сколько сотен, терпения не хватило счет подвести. Думаете там дураки работали?
MSV72
Стаж: 2 года
Ratio: 1.848
17.52%
bombat писал(а):
Потратьте время на что-то более полезное.
Стесняюсь спросить... А на что? Каникулы же. Снег почищен, женщины сытые... Норм кинишко, посмотрел в онлайне, теперь скачаю и покажу друзьям. Спасибо раздавателю!
serurgus
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 14.708
7.65%
Ни [однако] не понял камменты. Рейтинг - плохой (5,5), а люди прям что-то находят о чём можно спорить и оценивать? Разве не очередное проходное гов.. изините кино? Прям стоит полутора часов жизни?