Описание: Рассказ о попытке викингов завоевать Англию, путешествии Лейфа Эрикссона в Америку, а также о драматической истории любви, вражды и мести на фоне распространения христианства среди викингов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:OLEG270877
Продолжительность: ~00:55:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские (Full, SDH)
Основной сериал был бомбой. Первой сезон вальхаллы - довольно неплох. Посмотрим что с этим... Раздающему спасибо
Ratio: 8.476
10%
Раздающему спасибо, а Новгород в сериале забавляет
OLEG270877 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 28.033
100%
Полный второй сезон!
Ratio: 3.041
0%
lemik писал(а):
Я новгородец) Нам то не гони))))
mariman
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 83.42
100%
Etlai писал(а):
lemik писал(а):
Что-то не так в сериале с Новгородом?
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
lemik
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.476
10%
mariman писал(а):
Etlai писал(а):
lemik писал(а):
Что-то не так в сериале с Новгородом?
Ну, скажем так:
1. В Норвегии стоит вполне себе тёплая погода, зелёная природа, текут ручьи и реки, люди вполне комфортно живут в шатрах и ходят в довольно лёгкой одежде. А в это время в Новгороде холодная заснеженная зима и люди носят толстые зимние шубы. И лёд на реке как минимум полметра толщиной.
2. Уже тысячу лет назад до Новгорода добрались китайцы, открыли курильню опиума и успешно одурманивают народ. За умеренную плату.
3. В то же время в Новгород каким-то образом попал здоровенный африканец и учавствует в местных боях без правил. Тоже за деньги.
4. Не только африканца, но и учёную арабскую женщину тоже как-то занесло в Новгород. Без мужика. В то время... Ага..
Ну, и конечно это всё сказано не про настоящий Новгород - старинный русский город, а про его воплощение которое создали в сериале.
mariman
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 83.42
100%
lemik писал(а):
Ну, скажем так:
Это понятно,я почему-то,подумал что Etlai с тобой дискутирует