Территория (2022) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 2, серии 1-8 из 8) «Обратного пути нет»Производство: Россия / Good Story Media Жанр:драма, триллер
Режиссер: Динар Гарипов Актеры: Андрей Мерзликин, Глеб Калюжный, Анастасия Чистякова, Алексей Розин, Ксения Отинова, Клавдия Коршунова, Сергей Колесов, Евгений Мундум, Ёла Санько, Ирина Ермолова, Алексей Серебряков, Алексей Корсуков
Описание: Во втором сезоне Егору и его спутникам предстоит столкнуться со своим главным страхом – страхом смерти. Егор, Мурзин и студентки Надя и Таня оказываются между мирами мертвых и живых. Они не понимают, что происходит, и не помнят, что случилось, но они уже знают, что Медвежий шаман сам заманил их в Кудымкар, а затем и на «Серую скалу», чтобы убить. Вокруг совсем никого нет. Только Шаман обладает достаточной силой, чтобы перемещаться между мирами. Ему все еще нужна сила Егора, и он готов на все, чтобы ее получить. Смогут ли герои найти способ вернуться в мир живых?
Релиз от:7turza
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEBRip
Смотрибельно. Первый сезон лучше, ибо просто детектив. Со вторым похуже. Загробный мир, который пытаются изобразить, иррационален для нас и в его события нельзя вписывать действия земной логики, как будто героев просто в погребе заперли. Есть повод поинтересоваться демонологией и эпосом коми.
Кажись
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 0.755
23.59%
Как же я проникся первым сезоном! И если честно казалось что он логично закончился, а тут бац, второй и если честно перемудрили, какой-то он вышел нелогичным что ли...очень много новых ненужных героев, сумбур в повествовании, еще и какой-то открытый конец типа на продолжение завязка. В общем слабее чем 1 сезон.
Keorl
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.811
1.83%
Вставлю пять копеек... - первый сезон просто великолепен :антураж, персонажи, история. Аля наш "настоящий детектив". Второй же ударился в мистику, правда я только первую серию посмотрел. Ну думаю и хватит - совсем не то! Окромя антуража ничего примечательного (включая актёров) но на нём одном далеко не уедеш. Хотя я так понимаю многим зашло, ничего не имею против.
samsu909
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 7.403
Раздал: 17.6 TB
100%
первый сезон на 99% для меня интереснее.во 2- м сказка
Ratio: 89.936
Раздал: 117.9 TB
100%
Так хорошо были прописаны арки персов в 1-м сузоне и так их слить во 2-м ( Из нормальной ГГ сделали звездострадалицу. Логика мира отсутствует напрочь. Поступки героев, порой из ряда вонь. Про твист со сгоревшей шапкой вообще забыли сценаристы. Обидно. Но смотреть можно.
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.