Добро пожаловать в Чиппендейлс / Welcome to Chippendales (2022) WEB-DL (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США / 20th Television, I Am Jenni Konner Productions, Limelight Жанр:драма, биография
Режиссер: Ричард Шепард, Ниша Ганатра, Гвинет Хердер-Пэйтон Актеры: Кумэйл Нанджиани, Мюррэй Бартлетт, Зак Пармизано, Феликс Росси, Даррен Липари, Аннали Эшфорд, Джульетт Льюис, Daxton Bloomquist, Max Teboul, Michael Graceffa
Описание: В 1970-х выходец из Индии Сомен Банерджи работал в американском супермаркете и однажды, увидев вдохновляющий ролик по телевизору, решил, что достоин большего. Ему в голову пришла революционная по тем временам идея: открыть первый в США стриптиз-клуб для женщин. Банерджи собрал труппу, нанял хореографа Ника Де Нойя и разработал стиль, который актуален до сих пор — воротники и галстуки-бабочки, надетые на голое тело. Невероятный успех затеи омрачало лишь то, что харизматичный Ник Де Ной из соратника превратился в конкурента. Тогда Банерджи решает избавиться от бизнес-партнера и разрабатывает новый план.
Продолжительность: ~00:45:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Ну Кумэйл'а здесь сыграл типа угнетённого эмигранта вполне прилично, но по мне так такие грустно-драматичные роли ему не совсем к его лицу. Если уж брать из этой же оперы то меня больше приколол Блеск/Glow (3сезон'а), а в озвучке кубиков блеск просто огонь, хотя последний сезончик подкочал ...
_________________ Got up on the black side...
l;tlfq
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 14.531
12.61%
Хм...Нехотя скачал без завышенных ожиданий,но ожиданно зашла первая серия.Буду смотреть дальше.