Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 220 244

Topaz Photo AI 1.1.9 (x64) RePack by KpoJIuK [En]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Implode Sch ®
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 73.038
100%
Topaz Photo AI 1.1.9 (x64) RePack by KpoJIuK [En]
Версия программы: 1.1.9
Официальный сайт: Topaz Labs
Официальный сайт сборщика: repack.me
Язык интерфейса: Английский

Лечение: не требуется (инсталлятор уже пролечен)

Системные требования:
  • Windows OS: 10, 11 (64 bit, most updated OS version is recommended)
  • CPU:
    Intel 2nd Generation i5 (released 2011) and later, with AVX
    AMD CPU (released 2011) and later, with AVX
  • System Memory (RAM): 12GB (16GB and higher is recommended)
  • Graphics Card (GPU) & Graphics Memory (VRAM):
    NVIDIA GTX 900 or higher, 4GB VRAM (6GB or more for optimum performance)
    AMD Radeon 400 or higher, 4GB VRAM (6GB or more for optimum performance)
    Intel UHD 600 Graphics or higher, 12GB system memory (RAM)
  • Monitor/Display: 1280x720

Описание:
Topaz Photo AI — это универсальный инструмент для уменьшения шума, повышения резкости и увеличения фотографий с помощью искусственного интеллекта. Topaz Labs объединила некоторые функции Denoise AI , Sharpen AI и Gigapixel AI в один мощный инструмент, чтобы сделать ваш рабочий процесс быстрее и проще.
  • Функция Autopilot не только покажет обнаруженные проблемы, но и автоматически применит наиболее подходящие исправления для достижения максимальной детализации и чёткости.
  • Функционал программы позволяет исправлять чрезмерный шум или неточный фокус в фотографиях как в автоматичеком, так и в ручном режиме.
  • Как заявляют авторы, теперь достаточно просто загрузить изображения в Topaz Photo AI. Вы можете быть уверены, что файлы, которые получите на выходе, будут отредактированы на основе искусственного интеллекта. Это позволит быстрее приступить к творческому процессу редактирования, а это то, к чему мы стремимся.
    Для установки программы необходим доступ в Интернет

Общая информация:
    Тип: установка
    Языки: english
    Активация: cracked

Параметры командной строки:
    Тихая установка: /qn
    Выбор места установки: INSTALLDIR=ПУТЬ
    Пример: Topaz.Photo.AI.v1.1.4.exe /qn INSTALLDIR=C:\MyProgram
    Topaz Photo AI 1.1.9 (x64) RePack by KpoJIuK.exe
    ----------------------------------------
    CRC32: 688DB393
    MD5: 9863D33273477CABC98534CDBD5AABBD
    SHA-1: 41A36BBC1AE51CB89AB753FDB30BF020160DB1B3
    SHA-256: F0ECC100ED0BB2FA423BA18524D0674A2FA6A7204D6E381459CA96E8E4899A41

Скриншоты:

[NNMClub.to]_Topaz Photo AI 1.1.9 (x64) RePack by KpoJIuK.exe.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
19 KB

Примагнититься
 Размер:   446 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 28)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 28 Янв 2023 11:04:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Andrei_34334535
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 1.831
100%
Для портретов вполне подходит. Пейзажи и группы людей на расстоянии обрабатывает плохо, нет возможности выбирать модель. Размер пакета моделей 2,9 Гб, скачивается автоматически при установке.
StudMuffin
Только чтение
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.505
100%
usa.gif
Andrei_34334535
Я совершенно не согласен с вашим мнением. Посмотрите на это сравнение улучшения лица. Это увеличение на 200%. В правом верхнем углу вы можете увидеть, каков общий размер изображения и что оно содержит. Все зависит от того, что вы вкладываете в программу. Это и ваше компьютерное оборудование. Сомнительно, чтобы вы были квалифицированы для выбора лучшей "модели", которую программа делает сама.

100%
StudMuffin
Вы не совсем понимаете о чём пишите. От компьютерного оборудования качество обработки изображения абсолютно не зависит, зависит только скорость обработки. Обрабатывая пейзаж с группами людей вдалеке в Topaz Gigapixel AI с моделью HQ 4x, я получаю великолепный результат. Topaz Photo AI 4x превращает людей в кляксы которым бы позавидовал Пикассо. Возможно вы не умеете работать с графическими редакторами, и для вас кажется сложным выбрать подходящую модель, но поверьте немного практики и усердия и всё получится.
StudMuffin
Только чтение
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.505
100%
usa.gif
Andrei_34334535

Я забыл больше об обработке изображений и работе с графическими редакторами, чем кто-либо, кто пишет на этом сайте, и это определенно включает вас! Я точно знаю, о чем говорю, и я подкрепил это сравнительным изображением. Вы хотя бы потрудились взглянуть на него? Вы бы поняли, на что вы смотрите? Очевидно, что нет! Ваше заявление о том, что компьютерное оборудование не имеет никаких ограничений на качество обработки изображений, возможно, одно из самых глупых, когда-либо опубликованных на этом сайте! Если бы такие вещи, как GPU, RAM и тому подобное (компьютерное оборудование) не были важны, почему вы думаете, что у этих программ есть системные требования (перечисленные на сайте Topaz Labs)? Очевидно, вы вообще не думаете!

В вашем первоначальном комментарии ничего не говорилось о Gigapixel AI в сравнении с этой программой. Возможно, следовало бы, поскольку теперь это кажется вашим аргументом.

I have forgotten more about image processing and working with graphic editors than you've learned! I know exactly what I'm talking about and I backed it up with a comparison image. Did you even bother to look at it? Would you know what you were looking at when you did? Obviously not! Your statement that computer equipment has no barring on the quality of image processing is perhaps one of the dumbest ever posted on this website! If items like GPU, RAM, and the like (computer equipment) weren't important, why do you think these programs have System Requirements (those listed on Topaz Labs site)? Obviously you don't think at all!

You original comment said nothing about Gigapixel AI in comparison to this program. Perhaps it should have since that now seems to be your argument.

100%
StudMuffin
По всей видимости вы не получили образования, и не понимаете что компьютер это инструмент, а получаемая картинка это результат работы алгоритмов выполняемых программой. Результат будет одинаков и для gtx1050 и для rtx4090, отличие только во ВРЕМЕНИ обработки. Вы считаете всех пользователей глупцами которые не могут выбрать подходящую модель, то могу вас огорчить есть много людей с интеллектом значительно более развитым чем ваш. Зачем мне смотреть на вашу картинку? Я уже протестировал более подходящее изображение в Topaz Gigapixel AI и Topaz Photo AI и сделал вывод что не хватает выбора компьютерных моделей. Если вы не понимаете для чего необходимы компьютерные модели, вам необходимо учится и саморазвиваться, чтобы не казаться очень глупым.
Топик был перенесен из форума Графические редакторы в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1609479

Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1