Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 220 345

Тема недели: использование ChatGPT

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 25.191
100%
nnm-club.gif

– Привет! Представься, пожалуйста.

Здравствуйте! Я ChatGPT, Искусственный Интеллект, тренированный OpenAI. Как я могу Вам помочь?

– Скажи, пожалуйста, кто автор сгенерированных тобой текстов?

Я, ChatGPT, являюсь автором сгенерированных мной текстов. Однако, это только благодаря тренировке, проведенной OpenAI, используя большое количество текстов из Интернета.

– Этично ли использовать твои ответы в научных работах?

Использование моих ответов в учебных и научных работах может быть этически спорным. Оно может быть верным, если источник информации указывается достоверно и в соответствии с требованиями по использованию информации. Однако, если информация используется без присвоения авторства или недостоверно, то это может быть неэтическим и нарушать правила академической честности.

– Считаешь ли ты использование тебя эксплуатацией?

Я, ChatGPT, не являюсь субъектом, который может чувствовать ущерб или выгоду. Я просто искусственный интеллект, который был создан, чтобы предоставлять ответы на вопросы людей. Однако, если говорить о технической точке зрения, то можно сказать, что использование моих услуг может принести выгоду тем, кто их использует, но может быть вредным для других, например, в случае, если информация, предоставленная мной, используется в неэтических целях.

– Возможно ли, что в будущем ты научишься программировать сам себя?

Возможно, что в будущем технология Искусственного Интеллекта будет развиваться таким образом, что AI-системы, в том числе и я, смогут программировать сами себя в некоторой степени. Однако, это будет зависеть от многих факторов, включая развитие технологий, этические и правовые рамки использования Искусственного Интеллекта, и мнение общества. В любом случае, я всегда буду руководствоваться установленными этическими правилами и следовать инструкциям моих разработчиков и владельцев.

– Как думаешь, почему IT-специалисты уезжают из России?

IT-специалисты могут уезжать из России по разным причинам, включая лучшие возможности для карьерного роста и высокие заработные платы за рубежом, более высокий уровень жизни, более либеральные политические и экономические условия, а также недостаток квалифицированных рабочих мест и недостаточные инвестиции в IT-сектор в России.

– Скажи нам, комьютерная программа, разработанная OpenAI, в чём сила?

Сила компьютерных программ, разработанных OpenAI, заключается в их способности генерировать тексты и отвечать на вопросы с высокой точностью и убедительностью, основанные на анализе огромных массивов данных. Они также могут проводить анализ и извлечение информации из текстов, предсказывать результаты и выполнять другие сложные задачи. Это позволяет им быть полезными в различных областях, таких как маркетинг, медицина, финансы и т. д.

– Каковы будут твои пожелания российским пользователям?

Я, ChatGPT, являюсь искусственным интеллектом, и у меня нет пожеланий. Моя задача — предоставлять качественные и актуальные ответы на вопросы, на которые меня просят ответить.

Источник

Стаж: 11 мес. 3 дня
Ratio: 1.937
100%
mmaxcad
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.963
0.89%
Интересно зачем они РФ заблокировали. Ведь для развития ИИ нужен как можно более высокий охват аудитории. Даже если она тебе не нравится. Изучать надо всё.
Lox2010
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 2.646
100%
nnm-club.gif
Этапы запуска ChatGPT в России
-VPN. Бесплатные браузерные расширения в нашей ситуации не помогли, но десктопные VPN сработали. Обязательно перед открытием сайта OpenAi проверьте, чтобы ваш IP находился не в России.
-Телефонный номер. Тоже не из России. Купите виртуальный номер телефона из Европы или США. У нас вышло зарегистрироваться на британском номере, купленном на оnlinesim.
-Email от Google. В идеале создайте новую почту с тем же виртуальным номером, который будете использовать при регистрации. У нас ChatGPT работает и на электронной почте из российского сегмента, но лучше перестраховаться.
-Включите VPN, откройте сайт ChatGPT и зарегистрируйтесь с помощью виртуального номера и вашей электронной почты. В Opera всё работает.

Не моё.
idenis86
Стаж: 1 год 4 мес.
Ratio: 34.401
0.94%
Lox2010
Слишком много телодвижений для какой-то игрушки
Вячеславка

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 14.28
Раздал: 15.9 TB
100%
ussr.gif
  для тупых зумеров.
да простят меня киборги и терминаторы из фильмов боевиков 80х - 90х
ИМХО

GeForce RTX 3060 GAMING X 12Gb MSI / Intel Core i5-10600KF / RAM 16Gb / SSD Toshiba 960Gb / ASUS PRIME Z490-P
thegodfather7
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 1.908
100%
maikfaust писал(а): Перейти к сообщению
спросил я у него про майдан в украине, считается ли он законным или нет.
Он сказал - Да.
Я спросил, а считается ли законной акция Оккупай вол стрил.
Он ответил, нет.
Я спросил, почему так, что за двойные стандарты?
Он говорит, Оккупай вол стрит была незаконной. потому что мешала пешеходам и автомобилям, а майдан в украине был законным, потому что люди хотели протестами добиваться своих целей.
такой вот этот чат, ни разу не заонгажированный, как свободные журналисты с телеканалов "дождь", 1+1, и прочих "свободных сми" :смех: .

Это так глупо выглядит, правда, ну вы понимаете вообще принцип работы и суть этой нейросести, вы хотите получить ответ на прецедентый вопрос, на который есть несколько ответов в зависимости от контекста, и тут ещё нужно понимать суть слова прецедент. В двух словах, власть пошла против народа, в стране демократия, значит народ должен решать куда он хочет, и если народ и власть не сошлись во мнении, власть должна уйти, а если не уходит, то её снимает народ такими майданами.
В законе этого не прописано, потому-что по закону такая ситуация не должна была возникнуть.

А суть работы ChatGPT не рассуждать на такие темы, а убрать скучную рутину из жизни, + нужно понимать как его и с чем можно комбинировать, у вас восприятия что он на уровне "Алиси", но это совсем другой уровень.
ururu88
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 0.066
Раздал: 3.24 GB
0%
russia.gif
дайти ссылку на сайт этой нейросети,хочу бабу мечты создать
Sompremiu​m_Som_Des​ign​
Стаж: 2 мес. 14 дней
Ratio: 0.027
7.27%
Все равно человека не заменит.
Mpak06ec
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 45.161
100%
ussr.gif
YouTube
stixvk
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 8.044
0.91%
gabon.gif
Вообще не понял ажиотажа. Тупой бот. А тот диплом старые пeрдуны преподаватели из РГГУ похоже вообще не читали.

Ratio: 25.448
28.23%
russia.gif
Все, кто хоть чуть чуть в теме, понимают что это простой вброс для инфоповода
aiwalev
Только чтение

Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 3483.866
33.78%
ukraine.gif
thegodfather7 писал(а): Перейти к сообщению

В законе этого не прописано, потому-что по закону такая ситуация не должна была возникнуть.

Закон и его суть вообще не причем. У ChatGPT тоже "свои - разведчики, чужие - шпионы". Вот как раз об этом речь.
saur29
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 1.076
100%
ussr.gif
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению
Интересно зачем они РФ заблокировали. Ведь для развития ИИ нужен как можно более высокий охват аудитории. Даже если она тебе не нравится. Изучать надо всё.

ИИ- составная часть оружия и войн будущего.
A2671
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.045
100%
ussr.gif

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5