Карнивал Роу / Carnival Row (2023) WEB-DLRip (сезон 2, серии 1-10 из 10)Производство: США, Amazon Studios, Legendary Television, Stillking Films Жанр:фэнтези, триллер, драма, детектив
Режиссер: Тор Фройденталь, Энди Годдард, Джулиан Холмс Актеры: Орландо Блум, Кара Делевинь, Саймон Макберни, Тэмзин Мёрчант, Дэвид Джеси, Карла Кроум, Джэми Харрис, Эндрю Гауэр, Арти Фрушан, Эрион Бакаре
Описание: События разворачиваются в мрачном неовикторианском городе, где обычные люди уживаются с феями, троллями, кентаврами, фавнами и другими мифическими созданиями, которые нашли здесь убежище после побега из родного королевства, разрушенного войной. Поселившиеся в этом месте беженцы вынуждены тяжело трудиться и терпеть пренебрежительное отношение со стороны людей, не желающих видеть рядом с собой представителей «низшего класса». Напряжение резко возрастает, когда город сотрясает серия зловещих убийств, жертвами которых становятся волшебные существа. Полицейский инспектор Райкрофт Филострейт намерен раскрыть это загадочное дело, несмотря на грозящую ему смертельную опасность.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:JuSSiKa
Продолжительность: ~00:58:00 серия Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский Субтитры: Русские (forced hardsub)
Я думал его прикрыли. Он же вроде аж в 2019 появился. По сезону раз в четыре года это круто конечно. Пересмотрю пожалуй полностью как все серии выйдут. Спасибо за релиз.
Titan25
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.227
3.77%
Первый сезон был хороший, посмотрим второй.
TRABLA ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 3.227
100%
Добавлены 9-я и 10-я серии ФИНАЛ
Ежик 24
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 14.754
100%
Titan25 писал(а):
Первый сезон был хороший, посмотрим второй.
Мне больше второй понравился, он более динамичный. Первый еле досмотрел.
Kleopatra
Зам. Куратора Сериалов
Модератор Видео Реставратор Клуба
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 898.794
100%
Ежик 24 не люблю сериалы без финала. Финал есть или как обычно оборвали на полуслове??
Kleopatra Я не утверждал что сериал суперский. Смотрибельный, скажем так. Я сказал что из двух сезонов второй лучше первого. Первый хотел бросить смотреть.
merkavar
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 7.763
8.4%
Kleopatra писал(а):
Ежик 24 не люблю сериалы без финала. Финал есть или как обычно оборвали на полуслове??