Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 608

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Atomic Heart (2023) [Ru/Multi] (Build 24534183/dlc) Repack dixen18 [Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.861
100%
russia.gif

Atomic Heart

Дата выхода: 20 февраля 2023
Жанр: Экшены, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Mundfish
Издатель: Focus Entertainment
Релиз от: dixen18

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Русский, Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Mundfish
Версия: Build 24534183
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (21H1) (х64)
Процессор: Core i5-2500, 3,7 ГГц, Ryzen 3 1200, 3,1 ГГц
Оперативная память: 8 ГБ
Видеоадаптер: 4 ГБ, GeForce GTX 960, Radeon R9 380, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 160 ГБ

Таблетка: Вшита (Goldberg)

Описание:
Atomic Heart - шутер от первого лица с ролевыми элементами, действие которого разворачивается в альтернативном СССР 1955 года. Игрок берёт на себя роль майора Сергея Нечаева (агента П‑3), которому предстоит разобраться с масштабным сбоем на секретном Предприятии № 3826: роботы вышли из‑под контроля и устроили хаос, а задача героя - остановить угрозу и раскрыть причины катастрофы. Ретрофутуристическая эстетика, сочетающая советскую архитектуру и продвинутые технологии, формирует узнаваемую атмосферу игры.
Боевая система опирается на разнообразное оружие и уникальные способности, которые даёт герою экспериментальная полимерная перчатка - с её помощью можно применять телекинез, электричество, заморозку и другие эффекты. При этом важную роль играет система крафта и модификаций: игрок собирает ресурсы из обломков роботов, создаёт и улучшает вооружение, оснащая его «кассетами» со стихийными эффектами, что позволяет гибко подстраиваться под разные типы противников.

Особую глубину игровому миру придаёт сеть «Коллектив» - единая система управления роботами, влияющая на поведение врагов и открывающая тактические возможности: например, отключение подсистем снижает координацию противников. Атмосферу дополняет саундтрек из ремиксов советских песен, органично вплетённых в сеттинг и подчёркивающих стилистику проекта.
  • Atomic Heart - Midas Glove Skin
  • Atomic Heart - Annihilation Instinct
  • Atomic Heart - Trapped in Limbo
  • Atomic Heart - Enchantment Under the Sea
  • Atomic Heart - Blood On Crystal
  • Atomic Heart - Golden Age Weapon Skin Pack
  • Atomic Heart - Digital Artbook
  • Atomic Heart - Labor & Science Weapon Skin Pack
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Японский, Китайский (упрощенный), Корейский, Польский, Португальский (Бразилия), Итальянский, Китайский (традиционный), Украинский
  • Вырезаны все озвучки кроме Русской и Английской
  • Ничего не перекодировано
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Atomic Heart.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   56.8 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 1033)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Авг 2026 11:13:16
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
dinno
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.796
70.41%
Finveon писал(а): Перейти к сообщению
Побегал начало, поугарал, сделано с душой, мне понравилось, буду покупать. В начале ни каких проблем с мобами не заметил, но кое-какие баги поймал, у меня например регулярно начинала речь заикаться и все как будто переходило в ускоренный режим, однако загрузка сейва проблему решала. На моей 1060 на средних настройках бегало без лагов.
У тебя 1060 и ты пошел покупать)
САМ0РЕ3
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 177.232
Раздал: 676 TB
100%
russia.gif
Spetsialist писал(а): Перейти к сообщению
Хорошая игра. Жду видео ролики на Ютубе. Буду обязательно смотреть прохождение.

Именно эту версию (DEV Build) уже многие стримеры проходят. В ютубе есть.

WIN11/x64/24H2 | R5 3600 4.2Ghz | MSI B450-A Pro Max | CMK16GX4M2Z2666C16+CMK16GX4M2E3200C16 | Palit GeForce RTX 3080 GamingPro | DP-MCH4-GMX400 | SA400S37/240G + AGAMMIXS11P-1TT-C + 10.6Tb HDDs | DEEPCOOL DQ750 | LG UltraGear 27GL83A-B + LG 65UK6300PLB

Завтра сегодня будет вчера
Arti100
Стаж: 4 года 4 мес.
Ratio: 6.867
0%
russia.gif
skdmev писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
Внимание! В основе - тестовый билд для разработчиков. Возможны графические баги и глюки. Но игра полностью проходима.

Доброго всем дня. А на форумах пишут что баланс нарушен и противники неубиваемые. Лгут безбожно?

Лут собирается зажатием клавиши ,мгновенно ,, если правильно играть то все убиваемо . Думать тут нужно ,на пролом не получится играть ,, к примеру я от какого то робота черного сск с усами огребал миллион раз ,аж в стуле прожег дыру ,..а оказалось просто ,нужно взять патроны которые мгновенно берутся практически из ящика и метко в голову ему из дробовика настрелять .. патроны нужно беречь как я понял ,на каждом углу их нет , способности тоже там есть , улучшение оружия и т.д

реакция нужна ,тут игра не такая что взял пулемет и всех завалил ,,даже мне так больше нравится .

те кто говорят баланса нет ..хм.. эти же люди любят играть в соулс лайк игры ,задрачивая их круглосуточно ,, много еще тех кто просто по чужим словам пишет такие коменты, очень огромное количество из недружественных стран пишут подобные коменты еще .

Она не понравится тем кто надеется в этой игре тир однокнопочный с роботами увидеть .
SETCSSIL
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 2.76
100%
russia.gif
Чот подожду релиза уже, я на простом уровне даже играть не смог, сложно сильно, особенно второй усач вначале игры. Хотел удалить игру нафиг
niklex1981
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.43
0.54%
Баланс походу совсем битый. На релизе такого не должно быть, они же понимают, что иначе будет игра не для всех совсем...
zoomer62
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 13.257
27.79%
russia.gif
blinkers писал(а): Перейти к сообщению
zoomer62 писал(а): Перейти к сообщению
Не верю своим видеосенсорам. Неужто EMPRESS уложилась в десять дней? :)
Спасибо за раздачу!
она обещала впрячься за хогвартс легаси - ломануть за 10 дней.

Да, я всё перепутал :).

alexxfear
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 15.172
30.72%
pirates.png
Попробовал не репак, много крэшей, порой подлагивание, атмосферненько, но... 10 раз в бошку топором...
Mousesports
Стаж: 15 лет
Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
nnm-club.gif
Вчера подзалип, очень понравилось, буду покупать, не жалко, видно, что игру старались сделать.
tuxman

Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 15.183
100%
russia.gif
"Видеоадаптер: 4 ГБ," :кругом голова: Однако ...

Ratio: 1.829
100%
Покрутил и удалил чисто 5 минут ради интереса ибо скачана уже легально по геймпассу. Начало понравилось, зашло. Что то свежее на фоне всего. Дальше буду посмотреть покрутить 😊
Nakamura
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1699.243
100%
japan.gif
походу моя система не потянет ((( , но ради камрадов стану на раздачу 24/7 !!! ))) ...и начну задумываться над апгрейдом, вот тока пока не определился амд/интел и амд/нвидия... )))
starovoyt107
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 18.807
100%
ukraine.gif
Поиграл в этот билд, лучше подождать релиз. Сама игра обещает быть чем-то между Bioshock и Bioshock Infinite в стиле неуфутуризма СССР, что должно быть весьма играбельно.
Nakamura писал(а): Перейти к сообщению
амд/интел

Вопрос твоей личной идеологии.
Nakamura писал(а): Перейти к сообщению
амд/нвидия

От себя рекомендую именно Nvidia. AMD карты по своему хороши, но для неподготовленного пользователя будет слишком много пердолинга.
ARTEM-nik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 8.026
90.66%
Согласен с предыдущим оратором, багов вагон. Я завис залип и вылетел.
Но старт бодрый. Даже пролог как-то повеселее чем в биошоке инфинит.
DIMA882
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 6.544
0.21%
witch.png
установил посмотреть чисто из интереса. ryzen 3600, 16 оперативы, карточка 1050ти. +/- средние вроде работает. но первое впечатление конечно прикол) я когда ролики смотрел графика казалась какая-то как пластиковая, все модели как будто пластмассовые игрушки, но в живую выглядит как будто старые советские открытки))
Slimper123
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 226.146
Раздал: 154.3 TB
100%
ussr.gif
Поглядим. Спасибо за труды.
Ждем Хогвардс.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, ... 28, 29, 30  След.
Страница 2 из 30