Описание: Писательница Клэр Риверс страдает от затянувшегося творческого кризиса и в попытке вернуть вдохновение соглашается запереть себя в инновационном ретрите, оснащенном искусственным интеллектом. Но когда там происходит системный сбой, девушка оказывается буквально запертой в уединенной хижине и без связи с внешним миром. Время уходит, припасы заканчиваются, а «умный дом» становится все более нестабильным. Теперь Клэр надо преодолеть свои страхи и найти способ перехитрить искусственный интеллект, чтобы выбраться из этого убежища живой.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 15 марта 2022 Цифровой релиз: 31 января 2023, «Экспонента»
Продолжительность: 01:34:43 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Lucky Production) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full, SDH)
Искусственный интеллект. Смертельный сбой и Blank - это совершенно не сопоставимые слова и фразы. и бабёнка страшная на мой взгляд.
за раздачу спасибо
Kondormax
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 20.232
3.04%
Всё сопоставить можно, ну и постер надо переделать. Вместо бабёнки - изображение Владимира Ильича. Такое же, в виде киборга, с надписью Blank, разумеется. Заголовок: "Коммунистический Интеллект. Красный Сбой". Сюжет, как в сериале "Next", но ИИ берёт за основу книгу "Капитал (1867)"
Я купился на идею, которую подали в описании: недалекое будущее, ИИ, системный сбой, человек в ловушке. Что я ожидал увидеть: противостояние человека и машины, напряженнный сюжет. Что на самом деле в фильме: флэшбэки главной героини в час по чайной ложке, скукота. Жанр драма с элементами фантастики, триллером тут и не пахнет.
5 из 10, к просмотру не рекомендую даже если вообще посмотреть нечего.
андрей1800
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 4.165
100%
Меган повзрослела !!!
Сергей Ко
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 9.487
11.67%
Вообще не понял о чем фильм, нудный, финала нет, зря потраченное время