Идеальное алиби / Out of the Blue (2022) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / BondIt, Buffalo 8 Productions, The Squid Farm Жанр:Триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив
Описание: Однажды библиотекарь Коннор Бейтс на утренней пробежке встречает Мэрилин, которая регулярно приходит поплавать в местном озере. Между ними сразу же пробегает искра, вот только прекрасная незнакомка оказывается замужем. Однако во время их следующей встречи в библиотеке, где работает Коннор, Мэрилин передает ему свой номер телефона. Таким образом начинается их запретный роман. Но как долго Коннор сможет игнорировать следы побоев, которые Мэрилин тщетно пытается скрыть?
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 22 августа 2022 Цифровой релиз: 19 февраля 2023, «Парадиз»
Релиз от:ShockerFace
Продолжительность: 01:45:01 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (CPI Films) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full)
Фильм так себе, конец срезан, кончился бюджет.))) Жаль протраченное время.
Lingi
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 42.3
100%
Хороший сценарий и классные актеры, но меня не затянуло. Либо это роль не для моей любимки Дайан, здесь бы больше подошла субтильная Аня Тейлор Джой. Либо режиссер добавил слишком много деталей и начало из-за этого вышло нудным и абсолютно не захватывающим. Задача хорошего кино за 20 минут незаметно втянуть своего зрителя в историю и захватить в эмоциональное поле персонажей. Здесь со мной такого не произошло. Перемотка, плюс штампованный финал. проходное кино, 5 из 10.
ALLexx1007
Стаж: 3 мес.
Ratio: 2.303
100%
На разок, норм, до фильма "Перелом" (с Хопкинсом) ему конечно далеко.
sokol193
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.042
Раздал: 1.42 TB
100%
слишком вялый, тягомотный и затянутый сюжет..на раз..
maximumsimsim
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 6.695
11.36%
Мне понравился, достаточно реалистичен. Думал тут хеппи энд будет, как обычно, но разворот приземлил так резко "это жизнь мальчик, утрись", в жизни не бывает всё хорошо. Советую посмотреть, игра актёров хорошая.