Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 220 225

Hogwarts Legacy (2023) [Ru/Multi] (10461750/dlc) Scene EMPRESS [Deluxe Edition]

Страницы:   1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 100+
RG Releasers

Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 305.806
100%
russia.gif

Hogwarts Legacy
Deluxe Edition

Дата выхода: 10 февраля 2023
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Avalanche Software
Издатель: Warner Bros. Games
Релиз от: EMPRESS

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский и другие
Локализация: Avalanche Software
Версия: Build 10461750
Тип издания: Scene

Системные требования:
Операционная система: Windows 10 (х64)
Процессор: Intel Core i5-6600 (3.3 ГГц), AMD Ryzen 5 1400 (3.2 ГГц)
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 960, AMD Radeon RX 470, 4 ГБ, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 85 ГБ

Таблетка: Присутствует (EMPRESS)

Описание:
Hogwarts Legacy - ролевая игра по мотивам знаменитых книг о мальчике-волшебнике "Гарри Поттер". События Хогвартс: Наследие развиваются задолго до рождения главного героя книг и фильмов. История берет свое начало в XIX веке, а именно в 1800-х годах. Действие игры развивается в той же вселенной и в той же школе, поэтому поклонники оригинальной саги найдут множество отсылок и встретят некоторых знакомых персонажей.
Игровой процесс вдохновлен серией Persona. Днем герой может посещать уроки, исследовать огромную школу магов, общаться с персонажами, разгадывать секреты поместья и сражаться с фантастическими существами. Местный опенворлд - это огромное учебное заведение, которое хранит в себе множество тайн, скрытых проходов, закрытых помещений и т.д. В Hogwarts Legacy можно выходить из здания и исследовать локации поблизости.

Перед началом игры вам предстоит создать собственного героя. Поступив на обучение в магическую школу, выясняется, что протагонист способен обуздать древнюю магию. Геймплей выделяется нелинейностью. В процессе прохождения вам предстоит решить, раскроете ли вы свою тайну или же сохраните свои способности в секрете, обучаясь темным чарам. Однако следует помнить о том, что в зависимости от ваших решений меняется сюжет, влияющий на судьбу многих персонажей.
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский Португальский, Китайский (упрощенный, традиционный)
  • Языкы озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Бразильский Португальский
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_[Scene] Hogwarts Legacy.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   88.2 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 412)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 24 Фев 2023 07:24:45

ЮMoney кошелек для желающих помочь в покупке игр для Клуба, раздающих торренты дисков, радиодеталей для творчества или просто поблагодарить
41001682657679
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Haruka26
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 5.728
94.78%
russia.gif
хах, она все же сделала) хоть у меня и куплена лицензия и такие игры я считаю надо покупать, как и ведьмак и сталкер, и все же деваха молодец. Наслаждайтесь игрой).
dachlo
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 3.487
100%
В этом репаке, в отличии от соседнего, стоят патчи ?
Rabbit_PGN
Стаж: 13 лет
Ratio: 5.59
1.37%
russia.gif
Перчинки есть в игре?
daha68
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 3.497
100%
russia.gif
Столько игр вышло достойных внимания, а она взяла и эту шляпу ломанула. Меня хватило ровно на час, скукотень смертная.
AbromsGrad
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 9206.994
Раздал: 96.8 TB
100%
russia.gif
Haruka26 писал(а): Перейти к сообщению
хах, она все же сделала) хоть у меня и куплена лицензия и такие игры я считаю надо покупать, как и ведьмак и сталкер, и все же деваха молодец. Наслаждайтесь игрой).

Это видимо уже тренд... ну кому какое дело до того купили вы или не купили. Вы думаете вас повально все кинутся хвалить за это? Открою секрет подавляющее число участников этого проекте покупают игры, но не трубят об этом и скачивают игры не потому что они великие жадюги а потому что у них есть на это причины (Ознакомление, Коллекционирование ...). Я не хочу кого либо оскорбить, или поднять волну негатива, но от этой темы банально просто устал.
dober2x3
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 9.318
0%
Haruka26 писал(а): Перейти к сообщению

Согласен, но есть один момент, она не продается в России, и я принципиально не меняю регион в стиме. На кой черт мне эти танцы с бубном, для того чтоб только купить игру. Если издатель не хочет денег из России, то это его проблема, а не моя
ps3xb
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 1057.4
100%
ussr.gif
Много шума из ничего!
deathbringer13

Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 3.216
100%
georgia.gif
AbromsGrad писал(а): Перейти к сообщению

Открою секрет подавляющее число участников этого проекте покупают игры

Откуда у Вас такая информация? Данные какие-то есть?

По моим данным люди чаще всего приходят на торренты за играми из-за желания бесплатно поиграть в игрушку и покупают игры в итоге очень и очень редко. Можно было бы сказать, что игры скачиваются для того, чтобы их потестить и не выбрасывать деньги на ветер, но в том же Стиме возврат игры уже давно введён и работает идеально - купил игру, поиграл, не понравилась или не пошла на железе, вернул игру и получил возврат средств.

Так что всё это банальное лицемерие. Вы не считаете себя пиратом? )))

Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)
Holyjoy
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.628
0.4%
Как сменить язык на русский ?
HellWing
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 78.801
100%
Holyjoy писал(а): Перейти к сообщению

По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini измените строку Language=english на Language=russian
Dirtit
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 138.965
100%

Прочти пункт Описание установки и запуска...
else007
Стаж: 2 года 11 мес.
Ratio: 20.575
0%
Нисколько не согласен с тобой deathbringer13. Я, например, качаю и играю, если игра нравится, то покупаю. Притом я играю медленно (чаще времени просто нет). А в том же стиме возврат можешь сделать в течении какого-то времени, что мне не катит.
Holyjoy
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.628
0.4%
HellWing писал(а): Перейти к сообщению

По пути Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv154\Win64 в файле steam_api64.ini измените строку Language=english на Language=russian

нету такого пути у меня
Ubuntu_222
Стаж: 1 мес. 26 дней
Ratio: 0.04
100%
belarus.gif
Русская хакерша поставила на колени западную бюрократию. Спасибо за релиз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13