Король и Шут (2023) WEBRip [H.265/2160p] [4K, SDR] (сезон 1, серии 1-5 из 8)Производство: Россия / Лунапарк, Лига Фильм, Плюс Студия Жанр: музыка, биография, драма
Режиссер: Рустам Мосафир Актеры: Константин Плотников, Влад Коноплёв, Валери Зоидова, Даниил Вахрушев, Илья Ловкий, Данила Рассомахин, Ян Ильвес, Васса Бокова, Дарья Мельникова, Евгений Ткачук и другие
Описание: История, как панки из Петербурга выбирали название группы, давали первые концерты, собрали полный зал «Юбилейного», впервые выступили в Москве и на крупнейших площадках страны. Параллельно истории становления группы и отношений между её участниками Горшок и Князь отправляются в сказочный мир спасать принцессу из плена колдуна. В пути они встречают персонажей, о которых поют в своих песнях.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:7turza
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские (full, SDH)
_________________ Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. В.И. Ленин
elvis 1974
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 4.586
0.04%
с... что это? Душу выпьет конопля, Тело приберёт земля
RurikSib
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 2.402
1.08%
elvis 1974 писал(а):
с... что это?
Биографы не мы. Как там было только Князь, Балу, Ренегат и... знают. По текстам песен и постерам Князь правит балом, как правопреемник и автор. Да перебор: с безумным Максом и возможно с концертом в Екатеренбурге. и по мелочи... Актеры.. Князь! Куда смотрел? На себя не похож!!! Бабла пожалел? А да, афторские права((( Здесь есть в ауди вся дискография и легальная и нет!Короче - историю пишет "выживший" - Князь и озвучил! Ему и предЪявы!
q3
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10.32
100%
Ностальгия, но в целом хорошо.
Napalm32rus
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 3.171
100%
блин будет интересно посмотреть что получилось
gary_cooper
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 11.102
19.77%
Сериал вернул веру в отечественный кинематограф. Посмотрим как дальше буду развиваться события.
Garik1971
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 12.555
100%
огонь первые серии, горшок лучший, остальные из группы не тянут, по трейлеру думал попадание в князя, а нет, не то. в целом очень годно, жду продолжения истории! надеюсь все будет в том же духе.
Urban2
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 30.251
73.3%
Недурно.
fackstrotsalda
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.476
5.26%
фига тут знатоков жихни группы) мне норм,жду новых серий
RurikSib
Ratio: 2.402
1.08%
SerVich писал(а):
Ахахааххах. Влажные мечты Князя.. хотя какой он уже Князъ без Горшка =(
Не надо грубо.... "Тандем" и у "АфроАфреканцев" - один "крутит", а далее.... Все прикольно, но есть и недочёт. его, недочёт...! Мне в "тему"!... Князь без Горшка - согласен, Кукриниксы... И мульты... Я же говорил, уже - ИСТОРИЯ(!) - удел победителя(!) -(ЖИВОГО!!)
_________________ Темы, которую вы запросили, не существует.
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 11M
100%
+3 серия
_OVERLORD_
Ratio: 3.612
46.61%
SerVich писал(а):
Да и про турник Миша интервьюрил, что это фейк.. а зубов не было, т к забил на них и панковал, пока не рассыпались).
вы забываете что это не документалка про КиШ, и могут иметь место исторические неточности или преукрасы. вот что лучше смотрится, горшок который забил на стоматолога и зубки сами рассыпались, или пускай и выдуманный но крутой слух про то что забились кто лидер группы и таким экстравагантным способом он решил доказать свою крутсть. и про сказку мне кажется тоже круто визуализировали их песни отдельным сказочным миром.