Мой ужасный сосед / A Man Called Otto (2022) WEB-DL [H.264/1080p]«На самом деле он улыбается... Где-то внутри»Производство: США, Швеция / 2DUX², Playtone, SF Productions Жанр:драма, комедия
Режиссер: Марк Форстер Продюсер: Неда Бакман, Селия Д. Костас, Дайян Дрейер Актеры: Том Хэнкс, Мариана Тревино, Рэйчел Келлер, Мануэль Рульфо, Кэмерон Бриттон, Хуанита Дженнингс, Питер Лосон Джонс, Майк Бирбилья, Джон Хиггинс, Труман Хэнкс
Описание: Когда весёлая молодая семья переезжает в соседний дом, Отто встречает пару в своей манере, но вскоре неожиданная дружба с сообразительной и глубоко беременной Марисоль перевернёт его мир с ног на голову.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 декабря 2022
Релиз от:Anrif Продолжительность: 02:06:28 Качество видео: WEB-DL (1080p) Перевод: Профессиональный многоголосый (Jaskier, TVShows) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Английские (SDH, full), MultiSub
Лично мне фильм больше понравился (книгу не читал, оригинал не смотрел), хотя сценарий содержит некоторые неприятные (лично для меня) моменты. Хэнкс хорошо играет, а вот другие, некоторые, актёры играют сильно хуже и даже переигрывают. Хэнкс сильно постарел и похудел, что состарило его еще больше, уж не знаю по сценарию так нужно было или нет, но сильно бросается в глаза, в негативном смысле.
Marista23
Стаж: 12 лет
Ratio: 3.961
22.24%
Надо же было старику Тому вляпаться в такое %овно.
BrodiagaV
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 15.927
13.73%
Всем доброго дня. Читал книгу (подарили на день рождения). Слушал потом ещё раз в MP3. Смотрел фильм "Вторая жизнь Уве" 2015 год... Всем советую ПРОЧИТАТЬ или ПОСЛУШАТЬ книгу. Интереснее, полнее, подробнее. Просто в фильмах многие подробности выбрасываются при составлении сценария, а это не всегда в пользу понимания всех тонкостей произведения.
можно было бы и упомянуть об отсутствии на протяжении более 10 минут звука!!!
Grigory1980
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 18.663
88.55%
Фильм очень трогательный. В целом понравился. Том Хэнкс сыграл свою роль замечательно, но как всегда не обошлось без ложки трансгендерного дегтя. Жутко тошнит от этой темы осуждения осуждаемых. Лично я не осуждаю тех несчастных, кто настолько наглухо туп и не осознаёт тот факт, что невозможно изменить пол на генетическом уровне и делает из себя оно. Ума нет, считай калека.