Король и Шут (2022) WEBRip (сезон 1, серии 1-5 из 8) Производство: Россия / Лунапарк, Лига Фильм, Плюс Студия Жанр: Биография, драма, музыка
Режиссер: Рустам Мосафир Актеры: Константин Плотников, Влад Коноплёв, Валери Зоидова, Даниил Вахрушев, Илья Ловкий, Данила Рассомахин, Ян Ильвес, Васса Бокова, Дарья Мельникова, Евгений Ткачук
Описание: История, как панки из Петербурга выбирали название группы, давали первые концерты, собрали полный зал «Юбилейного», впервые выступили в Москве и на крупнейших площадках страны. Параллельно истории становления группы и отношений между её участниками Горшок и Князь отправляются в сказочный мир спасать принцессу из плена колдуна. В пути они встречают персонажей, о которых поют в своих песнях.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:25Kuzmich
Продолжительность: ~00:50:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: русские (Full, SDH) (отдельно)
был уверен что тот второй дурачёк из группы, хочу знать как его звать, про Горшенева снимит хулу. мол он был и дураком. убожество... по сути Горшенев и есть киш. а это твторой дурачёк сбоку припёку.
Deni78
Стаж: 6 лет 6 мес.
Ratio: 0.354
100%
Не поклонник Киша и никогда не любил их творчество,но сериал на удивление понравился и хотя вышло еще только 4 серии,смело могу сказать что буду смотреть до конца.
kotowar
Стаж: 14 лет
Ratio: 16.204
27.27%
Теперь хотелось бы пятую... Если не в напряг...
Korakyl
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 13.933
23.13%
kotowar писал(а):
Теперь хотелось бы пятую... Если не в напряг...
согласен. другие релизы имеют пятую, но раз уже тут качал, то жду
Cayti ®
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 93.355
100%
Добавил 5 серию
Pinokkushka
Стаж: 9 мес. 29 дней
Ratio: 0.277
20%
опять фем повестка, причем здесь какаято баба на постере она никто ваще но пихнуть надо нещавичимую
avm6
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 4.396
3.88%
rootqq писал(а):
был уверен что тот второй дурачёк из группы, хочу знать как его звать, про Горшенева снимит хулу. мол он был и дураком. убожество... по сути Горшенев и есть киш. а это твторой дурачёк сбоку припёку.
Ага... Вы, значит, лично с ними со всеми знакомы? Со дня основания группы до распада?? Если что, тексты писал Князь, картинку с Шутом нарисовал Князь, Горшенев дико обиделся на Князя, когда тот ушел из группы. Даже на концертах зрителям обидки на Князя высказывал. А его последний альбом - без Князя - совсем не то, что с Князем. Вывод?? *** Я нисколько не претендую на абсолютную истину. Избави Боже!! Но и Вам стоит Ваше личное оценочное мнение выдавать менее пафосно. И поменьше раскидываться "дурачками". *** Или Вы талантливый певец, музыкант и поэт??? Тогда... Как Ваша группа называется? Я наберу в ЮТЮБе и посмотрю. Итак...?
_________________ Легкие времена рождают слабых людей, трудные времена рождают сильных людей