Мой ужасный сосед / A Man Called Otto (2022) WEB-DL [H.265/2160p]«На самом деле он улыбается... Где-то внутри»Производство: США, Швеция / 2DUX², Playtone, SF Productions Жанр:драма, комедия
Режиссер: Марк Форстер Продюсер: Неда Бакман, Селия Д. Костас, Дайян Дрейер и др. Актеры: Том Хэнкс, Мариана Тревино, Рэйчел Келлер, Мануэль Рульфо, Кэмерон Бриттон, Хуанита Дженнингс, Питер Лосон Джонс, Майк Бирбилья, Джон Хиггинс, Труман Хэнкс
Описание: Когда весёлая молодая семья переезжает в соседний дом, Отто встречает пару в своей манере, но вскоре неожиданная дружба с сообразительной и глубоко беременной Марисоль перевернёт его мир с ног на голову.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 25 декабря 2022
Релиз от:Kuzmich
Продолжительность: 02:06:09 Качество видео: WEB-DL 2160p Перевод: Многоголосый профессиональный (Jaskier, TVShows) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Английские (Full, SDH), немецкие, индонезийские и др.
Я так понимаю, это американская версия шведского фильма (и книги) "Вторая жизнь Уве"?
vilator
Модератор Музыки RG Music
Uploader 100+ Коллекционер
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 392.789
100%
cd706 так и есть, оригинал как по мне лучше
_________________ Раздачи больше не поддерживаю и не обновляю, все новинки и обновления в телеграм канале, кому интересно - пишите в личку.
klem
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 6.627
0.63%
vilator писал(а):
причем намного как россиянская поделка смотрится
Sanavalmis
Только чтение
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 24.601
Раздал: 6.07 TB
0.81%
есть причина по которой имя Отто перевели как ужасный сосед?
shpodrik
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.98
100%
Sanavalmis писал(а):
есть причина по которой имя Отто перевели как ужасный сосед?
конечно есть..это не перевод...локализация не слышали?
jackilbhide
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 11.454
6.05%
ГЛУБОКО беременной? Серьёзно?!
Warhamer
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.806
2.76%
klem писал(а):
vilator писал(а):
причем намного как россиянская поделка смотрится
Т.е. совсем неплохо, надо смотреть
Toshkin2006
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 10.7
1.53%
Оригинал был недостаточно толерантным - в америке такое нельзя показывать, поэтому пересняли для своих. За Тома Хэнкса обидно - упал в моих глазах.
Тоха Винницкий
Стаж: 1 мес. 11 дней
Ratio: 23.059
100%
В разных театрах играют одни и те же пьесы, разные режиcсеры экранизируют полюбившиеся им произведения, показывая именно свое видение, да и все мы, читая одни и те же книги, рисуем в голове лишь свои картинки. "Вторая жизнь Уве" хорош по-своему, но и этот фильм оставил замечательное, трогательное послевкусие.
Фильм отличный. Том Хенкс, для меня, пока залог хорошего качества. дальше нужно посмотреть. Спасибо комментаторам "Вторая жизнь Уве" прошел мимо меня, качаю, ща гляну. Но!, в любом случае, данный фильм хорош и Том сыграл на 5 балллов.
Зы.: Адаптации не всегда плохи. Например "Громкая связь" от квартета И ничуть не хуже "Идеальные незнакомцы". Более того, прекрасно вписываются в концепцию "отношений в Квартете".
Kramar23
Стаж: 1 мес. 8 дней
Ratio: 35.041
100%
Подскажите, Kuzmich и скачавшие Дорожка TVShows молчит примерно с 1:00:00 по 1:11:00 Или это только у меня?
anash
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 5.163
17.88%
Конечно, как же без нытья? Ведь оригинал лучше! Янки все испортили! Перевели неправильно! Бээлмщина!И т.д. Фильм имеет право быть, и на мой неискушенный взгляд совсем неплох, это как книгу в другом переводе перечитать. Да, мне тоже шведский фильм понравился больше. Но как же тяжело некоторым быть объективными в оценке под впечатлением от увиденного ранее, тут похоже не помочь, деревья раньше были больше, мороженое вкуснее...