Балканский ветер / Juzni vetar. Na granici (2023) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-5 из 10) Производство: Сербия, Россия /«ARCHANGEL DIGITAL STUDIOS», «Медиаслово» Жанр:триллер, драма, криминал
Режиссер: Милош Аврамович Актеры: Милош Бикович, Оксана Акиньшина, Эрик Робертс, Уильям Болдуин, Миодраг Радонич, Йована Стоилькович, Мики Манойлович, Алексей Гуськов, Алексей Гришин, Александр Устюгов
Описание: В центре сюжета — история белградского наркобарона Петара Мараша и его конфликт с могущественным государственным куратором сербского криминального мира по кличке Красный. Вражда начинается из-за участка земли в сербской глубинке, который имеет стратегическое международное значение: именно тут должна пройти трасса газопровода, вокруг строительства которого схлестнулись американские и российские спецслужбы. Спасаясь от наемников, Мараш оказывается в России, где сталкивается с агентом секретной службы Ларисой и невольно становится причастным к гибели ее брата. Теперь Петар Мараш станет объектом охоты сербских, американских и российских спецагентов, а также мафиозных кланов всей Юго-Восточной Европы.
Релиз от:25Kuzmich
Продолжительность: ~00:46:00 серия Качество видео: WEBRip
Южный Ветер - отличный был фильм! Надеюсь сериал не подкачает!
_________________ Андрей Игоревич
ivlanka
Стаж: 7 лет 3 мес.
Ratio: 8.93
100%
Гуськов и Акиньшина - качать! Однозначно!!!
shutovns
Предупреждений: 1
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 3.524
100%
Magnit Rus писал(а):
Алексей Гуськов
Звезда, актёрище. ПОДДЕРЖУ Только вот некоторые на шпиёнов ну никак не тянут.
lsd-x0ma
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.239
Раздал: 35.69 TB
0.08%
После Южный ветер: Возвращение. был еще в 2021 году Южный ветер 2 , и его ни где не могу найти. Без этого фильма сюжет Балканский ветер возможно будет не полным
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Долго же ждать всех серий, 10-я аж 3 мая выйдет
ereke33
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 3.676
Раздал: 4.971 TB
100%
lsd-x0ma писал(а):
После Южный ветер: Возвращение. был еще в 2021 году Южный ветер 2 , и его ни где не могу найти. Без этого фильма сюжет Балканский ветер возможно будет не полным
Информация о фильме Название: Южный ветер Оригинальное название: Juzni vetar / South Wind Год выхода: 2018 Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Милош Аврамович В ролях: Милош Бикович, Миодраг Радонич, Драган Бьелогрлич, Небойша Глоговац, Милош Тимотиевич Срджан Тодорович, Христо Шопов, Йована Стоилькович, Ивайло Захариев, Лука Грбич
Вот такой был фильм перед: Южный верет: Возращение,а вот Южный ветер 2...!? Нет информации о таком.
shade_g
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11.445
0.36%
ereke33 писал(а):
lsd-x0ma писал(а):
в сети нету! я везде искал (
Я оба сериала сразу нашел.
Перерегистрация_2
Стаж: 18 дней
Ratio: 0
5.56%
бикович не для боевика актёр конечно, смешно стало, снёс
Father1979
Стаж: 16 лет
Ratio: 5.925
89.21%
lsd-x0ma писал(а):
Пытался сейчас найти Южный ветер 2 и вроде бы разобрался. Как я понял, что сначала был фильм Южный ветер (2018) и спустя 2 года выпускают уже сериал Южный ветер. Возвращение (2020). Получилось что-то типа нашего Адмирал и сериал Адмирал. В 2021 выпускают фильм Южный ветер. На границе, а сейчас уже сериал по тому же фильму. Получается мы ничего и не пропускали.
ddimido
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.163
2.18%
Хороший сериал. Часто на Балканах бывал и их менталитет чётко отображён. Вспомнилось )