Описание: Кимихиро Ватануки обладает особой способностью видеть аякаси (призраков). Однажды бабочка приводит его в таинственный магазин, торгующий исполнением желаний. Там он встречает хозяйку магазина Итихару Юко (Фамилия и Имя не настоящие). Она говорит ему, что исполнит его желание за соразмерную плату в отношении самого драгоценного для него...
Время раздачи: С утра понедельника по вечер воскресенья (в ночь с воскресенья на понедельник компьютер выключается). (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
Решил посмотреть только потому, что аниме xxxHOLiC мне, как ни странно, понравился, не смотря на свою гротескную рисовку.
К моему сожалению, фильм не стал исключением из правил "манга лучше -> аниме лучше -> фильм", не смотря на то, что мангу я не читал (вобще не читаю мангу и ранобе, а смотрю только аниме). Аниме куда глубже раскрывает и персонажей, и окружение, и мир. В нём герои более яркие и запоминающиеся. Чего только стоят "блезняшки" с их: "Ва-та-ну-ки, Ва-та-ну-ки!" Но всё таки я не жалею о просмотре этого полного метра. Здесь представленна несколько отличающаяся от аниме история, которая тем не мене пустова-та и блекнова-та без просмотра аниме, но, тем не менее, которая вызывает желание пересмотреть аниме и взглянуить на его события под углом фильма.