Описание: Городская пара переезжает в небольшую деревню в поисках спокойной жизни в гармонии с природой. Однако им придется столкнуться с жестокостью и недружелюбием местных жителей, что приведет к непредотвратимым последствиям.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 26 мая 2022
Релиз от:LORDKILL
Продолжительность: 02:18:21 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Кипарис) Языки озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
а где Вы берете стерео звкук? Или сами делаете? Просто есть несколько фильмов, хороших, которые я не могу посмотреть из-за 5,1, т.к. речи вообще не слыщно из-за спец. эффектов.
_________________ Жизнь - это борьба богатства и порядочности, стремясь к одному жертвуешь другим
Slavyanin-witcher
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 27.388
9.86%
Не поленился после просмотра зайти, чтоб написать комментарий. Раздающему, безусловно, благодарность.
Про фильм если коротко - сильно затянуто. Долгие сцены, в которых ничего не происходит. Развязка не очевидная и не приносит чувства завершенности. Единственный вопрос в конце: "Ну, и...?".
Стал обращать внимание на рейтинги IMDB. 7.5 тут я не знаю откуда. Понятное дело, что рейтинги ставят люди, которым нравится "Чёрная пантера" и последний сериал "Ведьмак" но черт побери... Видимо, совсем плохо у них с критическим мышлением. Деревенская простота сцен и сильная духом женщина превысили сюжет?
В общем, если есть на что потратить 2,5 часа времени, потратьте его с большей пользой, чем смотреть это
nomercy036
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 84.171
29.45%
BlackIce2004 писал(а):
а где Вы берете стерео звкук? Или сами делаете? Просто есть несколько фильмов, хороших, которые я не могу посмотреть из-за 5,1, т.к. речи вообще не слыщно из-за спец. эффектов.
Сам. Если нужно - скажи точные названия кино (в ЛС, типа "Кино такое-то", размер этого кино в байтах), а я попробую сделать стерео звук к оным. -t
AlexTrud
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 28.552
100%
Думал, что будет что то вроде "Соломенных псов"....
fasdas
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 0.353
6.85%
"Твои дети убили моего мужа, теперь мы останемся одни, что будем делать, мол, договоримся?..." После видит соперницу идущую одной по дороге, без сыновей, и ехидно ухмыляется. Европа, что уж тут, или что-то не понял... Посмотреть можно. Раздающему большое спасибо.
PrimusAsus
Забанен
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 8.655
92.64%
nomercy036 писал(а):
BlackIce2004 писал(а):
Сам. Если нужно - скажи точные названия кино (в ЛС, типа "Кино такое-то", размер этого кино в байтах), а я попробую сделать стерео звук к оным. -t
Настройки плееров представляют вам возможность мапирования звука в зависимости от возможностей аудиосистемы. Разве не так?
Pharao
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 0.562
0%
Феерическая хрень. Чувак отлично понимает что его хотят убить, и даже не думает купить себе оружие или завести хорошую бойцовскую собаку.
edson
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 0.709
100%
Pharao писал(а):
Феерическая хрень. Чувак отлично понимает что его хотят убить, и даже не думает купить себе оружие или завести хорошую бойцовскую собаку.
полностью подписываюсь под каждым словом, жить и испытывать все эти унижения, ради чего!? подвергая сознательно себя и жену таким рискам и продолжать дальше жить в этом месте, вообще никак не понимаю!?!? и на что надеялся этот мужик, что всё рано или поздно всё наладится и чего в итоге добился, даже не смог нормально дать отпор двум дебилам!? в общем от просмотренной "картины", остались одни сожаления на потраченное время в пустую, фильм бредовый, не рекомендую к просмотру!
Кунни
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.672
100%
Смотрел на перемотке, но даже на перемотке было неинтересно. Сюжет слишком простой, а концовку не доиграли, не дожали. Как писали выше, сцены затянуты, в них абсолютно ничего не происходит.
Из хорошего - пейзажи, атмосфера, герои, в этом плане все довольно натурально и качественно. Но это ж не документалка)))
Мои 4 из 10, к просмотру не рекомендую даже если вообще нечего посмотреть.
Deadmen
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.378
21.46%
Slavyanin-witcher писал(а):
Не поленился после просмотра зайти, чтоб написать комментарий. Раздающему, безусловно, благодарность.
Про фильм если коротко - сильно затянуто. Долгие сцены, в которых ничего не происходит. Развязка не очевидная и не приносит чувства завершенности. Единственный вопрос в конце: "Ну, и...?".
Стал обращать внимание на рейтинги IMDB. 7.5 тут я не знаю откуда. Понятное дело, что рейтинги ставят люди, которым нравится "Чёрная пантера" и последний сериал "Ведьмак" но черт побери... Видимо, совсем плохо у них с критическим мышлением. Деревенская простота сцен и сильная духом женщина превысили сюжет?
В общем, если есть на что потратить 2,5 часа времени, потратьте его с большей пользой, чем смотреть это
странно слышать от людей о пользе потраченного времени которые в принципе смотрят кино.
Oysed
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 7.658
0.41%
Не понравилось, концовка убогая Мужик и собака тюфяки
Andeliks
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 0.907
0.23%
Slavyanin-witcher писал(а):
Понятное дело, что рейтинги ставят люди, которым нравится "Чёрная пантера" и последний сериал "Ведьмак"
еще один любитель высокого и глубинного. Месье оскорбляется со своим 170IQ смотреть пантеру и ведьмака. Ну, посоветуй тогда чего достойного можно посмотреть для сверхразумов?