Праведник (2022) WEBRip Производство: Россия / Телеканал «Россия 1», Централ Партнершип, Студия Тритэ, ВайТ Медиа Жанр:драма, военный, история
Режиссер: Сергей Урсуляк Продюсер: Антон Златопольский, Тимур Вайнштейн, Леонид Верещагин Актеры: Александр Яценко, Сергей Маковецкий, Фёдор Добронравов, Евгений Ткачук, Юлия Витрук, Любовь Константинова, Марк Эйдельштейн, Мария Золотухина, Константин Хабенский, Довале Гликман
Описание: 1942 год. Офицер Красной армии Николай Киселев получает приказ вывести с оккупированных белорусских земель за линию фронта свыше двухсот евреев — стариков, женщин и детей, чудом избежавших расправы. Этим измученным голодом людям, потерявшим родных и едва не сошедшим с ума от пережитого ужаса, предстоит пройти пешком по лесным тропам сотни километров, чтобы обрести надежду на спасение и веру в будущее.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Дата российской премьеры: 16 февраля 2023, «Централ Партнершип» Цифровой релиз: 30 марта 2023, «Централ Партнершип»
Релиз от:MrMittens
Продолжительность: 02:42:31 Качество видео: WEBRip Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: русские (full)
Результат фильма - тяжесть и огромные "мураши" по всему телу после просмотра. Да, определенные личности в этом мире, очень вызывают неприязнь. Для меня их в этом фильме нет. Очень рекомендую к просмотру. То, что евреи всех поимели - это 3 й вопрос. Все кто хочет поговорить про Неньку, прошу в личку. Нечего тут развивать. Свiдомi забули про подвиг дедов, в большинстве своём, а очень жаль. Желающим потролить - проходим мимо - мне много лет, я из Рубежного, и уехал оттуда в 14, после прихода свiдомих. ИМХО
Понравился фильм. Думаю, надо с детьми на него идти
uBAHbI4
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.533
100%
Сценарий, может и не плох. Монтаж - бездарная халтура! Очень дырявое кино, не буду вдаваться в подробности...
PapaNaudi
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 9.167
100%
Очень режет слух: "Он, она, они одни из нас". Сомневаюсь что евреи, как нация, настолько подчеркивали свою национальность. "Наш" ответ Оскару Шиндлера, но тому веришь как-то больше. Киселев не очень то хотел кого-то спасать. Сложилось впечатление, что дело для него было только в награде, и ту не дали.
vasiasosiskin
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.989
2.22%
У Хабенского, Яценко и Хаматовой ФСБ держит детей в подвалах? Другой причины сниматься в подобной пропагандоновской мерзости я не вижу.