Подземелья и драконы: Честь среди воров / Dungeons & Dragons: Honor Among Thieves (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Канада, Великобритания, Исландия, Ирландия, Австралия, Allspark Pictures, Aurum Producciones S.A., Hasbro Inc., Hasbro Studios, Paramount Pictures Жанр:фэнтези, боевик, комедия
Режиссер: Джон Фрэнсис Дейли, Джонатан М. Голдштейн Продюсер: Джон Фрэнсис Дейли, Зев Формен, Брайан Голднер Актеры: Крис Пайн, Мишель Родригес, Реге-Жан Пейдж, Джастис Смит, София Лиллис, Хью Грант, Хлоя Коулмэн, Дэйзи Хэд, Кайл Хиксон, Спенсер Уайлдинг
Описание: Эдгин Дарвис вместе с верной воительницей Хольгой объединяются с рассеянным магом Саймоном, ловкой друидкой Дорик и чопорным паладином Зенком, чтобы вернуть утерянную реликвию, наделенную огромной силой. Однако всё быстро идет наперекосяк, когда на их пути встает злодей Фордж.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 10 марта 2023
Продолжительность: 02:15:58 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (NewComers) Субтитры: Английские
_________________ В этом мире нет секретов, даже если все думают, что это только их секрет.
ffee
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.526
Раздал: 11.89 TB
100%
Ignotus писал(а):
Перевод и картинка отличны.
Отличны от чего?)
fastveuew21
Стаж: 3 года
Ratio: 0.759
1.91%
Это же челы, у которых свой веб-сериал на Ютубе. Круто, что они сделали свой фильм!
Kostiamarko
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 3.504
100%
Классный фильм!!!! Просто супер!!!!!
MEMFIOS
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.862
100%
Весёлое кино. Спавсибо!
Pavel001
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 8.088
0.79%
Мозги на ножках, это пять!
MarcusCeyn
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 10.147
100%
Все простенько, но сделано с душей. А отсылки, прям легкая ностальгия. Лучшее что смотрел за год.
galich57rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 26.486
96.31%
ffee писал(а):
Ignotus писал(а):
Перевод и картинка отличны.
Отличны от чего?)
Отличны от ж🤐пы, которую с последнее время снимают.
DimDim1979
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 3
13.51%
Это кино даже не для подростков с рейтингом 13+ , а для детей 8+
Basic_
Ratio: 10.814
1.79%
DimDim1979 писал(а):
Это нормально. Dungeons & Dragons (D&D, DnD; Подземелья и драконы) — настольная ролевая игра в жанре фэнтези. Впервые была издана в 1974 году.
zerik321
Ratio: 24.964
1.5%
DimDim1979 писал(а):
Если вам надо 18 + то посмотрите Легенда о Vox Machina.)
valsha2
Стаж: 12 лет
Ratio: 1.976
0%
Тут САМЫЙ ЛУЧШИЙ дракон из всех что были в кино за последние лет 10-15 ))))
dooctoor
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 15.199
3.84%
Prizrak_13 писал(а):
Удивительно насколько много восторженных отзывов. Это невероятно простая, предсказуемая и вторичная история растянутая на целых 2 с лишним часа, ппц. А главное от начала и до конца пропитанная второсортным юмором и сарказмом. С нескольких шуток даже я посмеялся, но это 2-5 мин. от общего хронометража. Да уж, как мало оказывается зрителю надо... Фильм - фансервис для популяризации настолки, о чём нам каждые 5 мин напоминают знакомыми словечками каждому геймеру: врата балдура, невервинтер итд. Ну и на сладкое, практически все главные герои ведут себя как нюни и слюнтяи, ну либо гипертрофированные героизм. Походу в сценаристы сразу после окончания 9 классов берут. И насколько же эпично и монументально на этом фоне выглядит Властелин колец Питера Джексона, воистину в зал славы кино необходимо добавить. Ибо лучшего по крайней мере на моём веку уже не снимут.
Высокобюджетный капустник, очень легкий и ни к чему не обязывающий.
_________________ Свободное время — пространство для развития личности. К. Маркс.
Мне нужен враг, чтоб был таким как я - безжалостью измученный подонок, бутылкам отбивающий края, слабеющий от старости ребёнок.
fastveuew21
Стаж: 3 года
Ratio: 0.759
1.91%
fastveuew21 писал(а):
Это же челы, у которых свой веб-сериал на Ютубе. Круто, что они сделали свой фильм!
Я посмотрел и это не те челы. Но такое впечатление, что вдохновленно их работой! Если что, ищите на ютубе 1 For All | D&D Comedy. А фильм сделан годно, получил много удовольствия! Куча хороших приколов! Бои сделаны продумано - приходилось перематывать назад, чтобы убедиться, что мне сейчас не показалось, как они запарились в этой сцене. Я бы в таком духе серию фильмов хотел.