Основано на реальных событиях / Based on a True Story (2023) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-8 из 8)Производство: США, Aggregate Films, Universal Content Productions (UCP) Жанр:комедия
Режиссер: Дженнифер Арнольд, Александр Буоно, Франческа Грегорини Актеры: Кейли Куоко, Крис Мессина, Том Бейтман, Присцилла Кинтана, Ли Цзюнь Ли, Себастьян Куинн, Лиана Либерато, Аннабелль Декстер-Джонс, Alex Alomar Akpobome, Джун Рафаэль
Описание: Ава и Нэйтан ждут ребенка и чувствуют, что в их отношениях не хватает искры. Неожиданно пара решает запустить подкаст о серийных убийцах — это хобби меняет их жизнь и, возможно, поможет справиться с семейным кризисом.
Продолжительность: ~00:30:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый профессиональный (HDrezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced), английские
В раздаче только одна русская дорожка, с цензурой.
NeverDying1337 ®
RG Releasers
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 445.992
Раздал: 63 TB
100%
Sludgedude888 писал(а):
В раздаче только одна русская дорожка, с цензурой.
Да, к сожалению, пока только с цензурой есть.
terrafan777
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 4.747
100%
Ожидаем без цензуры!
za4em
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 50.753
Раздал: 65.84 TB
100%
Первая комедия, с которой ржал без травы, со времён "Очень страшного кино")) Ваще атас)
_________________ мать природа постаралась,
май и август расплескала
Apri0ri
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 3.401
100%
точно 8 серий? странно закончился сезон, как будто след. серия просится )
mazdo3
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 20.05
2.17%
честно не понимаю, как это может нравится. фигня полная
JIexa314
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.539
100%
Давненько так не смеялся И ведь заметьте - могут когда захотят: без всяких п@доров и прочей нечисти. Как в старые добрые времена Поддержу предыдущих "ораторов" как-то не правильно закончен сезон. Такое впечатление, что продолжение снято, просто хотят реакцию на ЭТО посмотреть. Думаю надо поддержать создателей всеми доступными способами) Ну и релизеру как обычно
Nikopyl
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.778
0.08%
Я хочу знать над чем тут ржать без травы и тд.и тп. Тупые персонажи, картинно деланные сцены, идиотский сюжет, беспросветная пошлятина с гомосятиной (повесточка присутствует), поступки героев противоречат сами себе. Полнейший бред, в первой серии они завязали всю эту авантюру, а потом в каждой серии хотели её прекратить. Вощем тупость беспросветная, нехочу спойлерить, но хочу предупредить, лучше каких-нить трансформеров по рен-тв посмотрите чем это.