Режиссер: Анатолий Бобровский Актеры: Всеволод Санаев, Владислав Дворжецкий, Олег Басилашвили, Екатерина Васильева, Валерий Рыжаков, Наталия Рычагова, Владимир Смирнов, Валерий Беляков, Паул Буткевич, Дмитрий Масанов
Описание: Бежавший из заключения вор-рецидивист похищает картину Франса Хальса «Святой Лука» и пытается продать ее иностранному "туристу". В поединок с матерым преступником вступает полковник Зорин.
Продолжительность: 01:30:11 Качество видео: DVDRip
Календарь Спасибо за работу. А остальные два исполните? Может Противостояние сможете улучшить? Заранее благодарен.
smersch46
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 10.907
79.17%
Любимый фильм детства,спасибо.
Календарь ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
bogdanovich000000, - в настоящее время не думал про ремастер второй и третьей части трилогии про Зорина - (святой лука для меня лучший из них) - касаемо Противостояние (1985) - взял посмотреть первый (из трех) двд-9 - качество печальное, сплошные пересветы и полное отсутствие резкости, цветопередача тоже ниже плинтуса (что-то похожее на фильм сошедшие с небес, мне показалось даже еще тяжелее) - я не смогу дать нормальное качество после обработки, даже не стану пробовать
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 46.888
100%
Календарь Спасибо за ответ. Печально, что в то время не заботились о качестве материала для нас.
il68k
Модератор Видео
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 0.481
41.75%
_________________ Начинающий модератор. Все замечания и предложения по его работе адресуйте профильным кураторам и модераторам категории видео, кто недавно был здесь, или Kalex
paini
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.338
0.39%
smersch46 писал(а):
Любимый фильм детства,спасибо.
еще «Ларец Марии Медичи»...разница в фильмах 10 лет, а смотрелись на ура)))) эх...пионер-лагерь им. Гастелло, сколько хороших воспоминаний.