Автор |
Сообщение |
MoscowGolem ®
RG Аниме
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 663.009
Раздал: 718.2 TB
100%
|
Mushoku Tensei II: Isekai Ittara Honki Dasu | 無職転生II ~異世界行ったら本気だす~ | Mushoku Tensei II: Jobless Reincarnation | Реинкарнация безработного [ТВ-2]
Тип: TV Жанр: приключения, фэнтези, исекай Продолжительность: 13 эпизодов по 25 минут Количество серий: 13 из 13 Дата выпуска: c 10.07.2023 по 25.09.2023 Производство: Япония, студия Studio BindСнято по ранобэ: Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом миреАвтор оригинала: Рифудзин-на-МагнотэРежиссер: Хирано ХирокиСсылки: World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList Описание:34-летнего безработного хикикомори после смерти его родителей выгнали из дома. Всеми отвергнутый и без гроша в кармане, он понимает, что зашёл в тупик и его жизнь могла быть намного лучше, сделай он другой выбор в прошлом. Как раз во время этих размышлений он видит грузовик, несущийся на трёх школьников. Герой бросается спасти подростков, однако сам погибает под колёсами... И перерождается в мире меча и магии в теле младенца по имени Рудеус Грейрат. Теперь он начнёт жизнь с чистого листа и без сожалений. Язык озвучки: Русский закадровый ( Dream Cast), ( Studio Band), ( AniBaza), ( Ушастая озвучка), JAM CLUB русский дублированный ( Crunchyroll) Субтитры: Русские надписи, русские (софтсаб), Multi-8 Команды переводчиков: Crunchyroll Качество видео: WEBRip (Netflix Uncensored) Видео: AVC (High@L4), 1920x1080 (16:9), ~23.976 fps, ~6.0 Mb/s Аудио 1: AAC, 48.0 KHz, 320 kbps, 2 ch (Русский, Studio Band) Аудио 2: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Dream Cast) Аудио 3: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, AniBaza) Аудио 4: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, Ушастая озвучка) Аудио 5: AAC, 48.0 KHz, 196 kbps, 2 ch (Русский, JAM CLUB) Аудио 6: AAC, 44.1 KHz, 128 kbps, 2 ch (Русский, Crunchyroll) Аудио 7: AC3, 48.0 KHz, 128 kbps, 2 ch (Японский, Studio Bind) Скриншоты:
00. Защитник Фитц 01. Отчаявшийся волшебник 02. Полуночный лес 03. Внезапный подход 04. Рекомендация 05. Академия магии Раноа 06. Я не хочу умирать… 07. Дело о похищении благородных зверодевиц 08. Отчаявшийся жених 09. Белая маска 10. Чувства 11. Тебе 12. Хочу донести у Dream Cast: Озвучивание: Berserk, Indominus Rex, Inferno_Phantom, Orru у Studio Band: Озвучивание: не указывают у AniBaza: Озвучивание: Dancel, Sedrix, Xander, Abe, Mutsuko Air, Veda у Ушастая озвучка: Озвучивание: Rayna, Slowly, CrazyFoxy, Kozuru, Stranniy, Untilun у JAM CLUB: Озвучивание: Jam, Oriko у Crunchyroll: Озвучивание: не указывают Дождались! Рудеус подрос и подарит нам еще 1 сдвоенный сезон своих приключений! Озвучка Студийной Банды как обычно будет чуть чуть запаздывать, поэтому сначала буду выкладывать в Dream Cast а уже потом с голосами "из Ваканима" как в дубляже) Время раздачи: Пн-Пт с 11 до 23 , сб-вск с 12 до 01 (до появления первых 3-5 скачавших)
|
[NNMClub.to]_Mushoku Tensei II - Isekai Ittara Honki Dasu [TV-2] [2023] [WEBRip] [1080p] [RUS + JAP].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
21 Окт 2023 16:28:44 |
Размер: |
14.3 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 73)
|
236 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 21 Окт 2023 16:28:51 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
veesilydrug писал(а):  | MoscowGolem писал(а):  | veesilydrug писал(а):  | ераи и сабплизы |
ераи и сабплизы в 90% случаев с цензурой. я бы не пересматривал ) |
ерай и сбплиз кажется самые распространённые на трекерах. какие тогда вместо них качать и где? |
у нас тут на теркере бд рипы + атх версии + вебки анценз, либо анценз, на няшке, на русторке, на тапках, на корсарс, на сральне ( но там чатсо анценз версию банят мальца редко прокатывает) анимелеер |
_________________ О тот, чья сущность темнее сумерек и багрянее рек крови, Во имя тебя, Погребённого в глубинах времён, Во славу твою, Я присягаю тьме. Пусть те безумцы, что противостоят нам, Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!
|
|
 |
veesilydrug
Стаж: 1 год 8 мес.
Ratio: 0.015
0%
|
MoscowGolem писал(а):  | veesilydrug писал(а):  | MoscowGolem писал(а):  | veesilydrug писал(а):  | ераи и сабплизы |
ераи и сабплизы в 90% случаев с цензурой. я бы не пересматривал ) |
ерай и сбплиз кажется самые распространённые на трекерах. какие тогда вместо них качать и где? |
у нас тут на теркере бд рипы + атх версии + вебки анценз, либо анценз, на няшке, на русторке, на тапках, на корсарс, на сральне ( но там чатсо анценз версию банят мальца редко прокатывает) анимелеер |
а атх версии это что? в вашей раздаче кстати в серии где у Рудеуса не встал на пол экрана цензура тоже. непонятно что ценузрить у японцев же итак письки квадратами) |
|
|
 |
eugenok
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 84.985
Раздал: 93.97 TB
65.01%
|
|
_________________ Ein Volk, ein Reich, ein Torrent-Tracker
|
|
 |
atamashko
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 67.199
100%
|
eugenok писал(а):  | |
А вы 0 эпизод смотрели? |
|
|
 |
mor1134
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.337
3.76%
|
в описании вроде 8 серий, от 00 до 07, а залито до 06, или я что-то не понимаю? |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
mor1134 отстчет серий от нуля а в офписании отсчет от 1 поэтому на 1 больше 07 (06) - 07 серия если считать ль 0 но 6 серия если не считать нулевую. сезон начался условно на n+1 серии но с ПЕРВОЙ ) |
|
|
 |
mor1134
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.337
3.76%
|
MoscowGolem писал(а):  | mor1134 отстчет серий от нуля а в офписании отсчет от 1 поэтому на 1 больше 07 (06) - 07 серия если считать ль 0 но 6 серия если не считать нулевую. сезон начался условно на n+1 серии но с ПЕРВОЙ ) |
Про нумерацию я понял, смутило что файлах 7 серий 00-06 и в заголовке только 7 а в спойлере "Эпизоды" написано про 8 серий, 00-07 |
|
|
 |
belferon
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.344
1.39%
|
Чем дальше, тем унылей серии  |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
mor1134 писал(а):  | а в спойлере "Эпизоды" написано про 8 серий, 00-07
|
дык в текущей серии в сабе есть название следующей) поэтому в названиях на 1 больше) |
|
|
 |
Vidockq
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 717.966
0%
|
при таком количестве озвучек, может их стоит отдельной папкой выкладывать?... чтобы регулярно не перекачивать по несколько гигов уже скачанные серии... |
|
|
 |
MoscowGolem ®
RG Аниме
100%
|
Vidockq вам на сральню с папками для озвучки, там любят не хранить все в контейнере, но уже дошли до того что и оригинальные озвучки тоже отдельно в папки могут вынести) |
|
|
 |
wenderfit
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 86.8
100%
|
belferon писал(а):  | Чем дальше, тем унылей серии  |
Они Оочень много пропускают, согласно ранобэ. Вот, например, смотрел серию от 27.08.2023 и просто матерился на то, как всё сокращенно и упрощенно идёт... сокращение затрат на производство - оно повсюду  |
|
|
 |
snowwhiteowl1
Стаж: 4 мес. 21 день
16.67%
|
Vidockq писал(а):  | при таком количестве озвучек, может их стоит отдельной папкой выкладывать?... чтобы регулярно не перекачивать по несколько гигов уже скачанные серии... |
Может не надо? Тем, кто смотрит на телевизорах, придётся собственноручно вшивать эти озвучки в файл. |
|
|
 |
belferon
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 5.344
1.39%
|
wenderfit писал(а):  | Они Оочень много пропускают, согласно ранобэ. Вот, например, смотрел серию от 27.08.2023 и просто матерился на то, как всё сокращенно и упрощенно идёт... сокращение затрат на производство - оно повсюду  |
Есть лишь одно произведение , мангу которого я прочитал после просмотра аниме - гуль. |
|
|
 |
knishevskiy1
Стаж: 9 лет
Ratio: 1.419
Раздал: 1.113 TB
1.08%
|
Привет, сегодня ожидать заключительную серию? |
|
|