На войне как на войне (1968) DVDRip [H.264/1080p]Производство: СССР, Ленфильм Жанр: военный, драма
Режиссер: Виктор Трегубович Актеры: Михаил Кононов, Олег Борисов, Федор Одиноков, Виктор Павлов, Михаил Глузский, Валентин Зубков, Юрий Дубровин, Борис Табаровский, Герман Колушкин, Борис Аракелов
Описание: Павшим и живым воинам 3-й танковой армии маршала Рыбалко посвящается... По одноименной повести Виктора Курочкина. Младшего лейтенанта, только закончившего военное училище, назначили командиром "самоходки" с экипажем опытных и бывалых бойцов. Об их жизни, боевой и будничной рассказывает этот фильм.
Продолжительность: 01:25:00 Качество видео: DVDRip Перевод: не требуется (русский) Субтитры: отсутствуют
САУ СУ-100 применялись в операциях заключительного этапа Великой Отечественной и советско-японской войн. Боевое крещение состоялось в январе 1945 года в ходе Будапештской операции. В фильме используется модернизированная машина послевоенного выпуска.
egokdm
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 12K
100%
любопытник
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 28.488
100%
Это не о технике, а о людях.
Шурин
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 20.407
100%
Славный фильм!!!
_________________ Чем питаются слонопотамы?
Анатоль
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.397
100%
Золотой фонд. Спасибо!
_________________ За то чтобы все
bogdanovich000000
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 47.045
100%
Календарь Доброго дня! Есть ли у Вас возможность сделать Upscale AI "Живет такой парень"?
Календарь ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.979
100%
bogdanovich000000 писал(а):
Календарь Доброго дня! Есть ли у Вас возможность сделать Upscale AI "Живет такой парень"?
Попробовал, впервые увидел, что AI пытается красить ч/б изображение, я в шоке, сколько сделал ч/б кино, но раньше такой <cenzored> не было с Топазом. Не знаю как компенсировать, у программы нет настроек цветонасыщения, теперь думаю, что так "улучшается" любой фильм, совсем не рад такой непредсказуемости