Автор |
Сообщение |
WhiteBot ®
Стаж: 1 год 6 мес.
Ratio: 294.124
100%
|
nthLink 6.1.0.0 [En]
Версия программы: 6.1.0.0 Официальный сайт: nthlink.comЯзык интерфейса: Английский Лечение: не требуется Системные требования:- Microsoft Windows 7 and newer (x86/x64)
Описание:nthLink — мощный и бесплатный VPN способный обходить блокировки и действовать в сложной сетевой среде. С ним вы сможете открывать сервисы, которые могут быть недоступны в вашем регионе, например Facebook, Twitter, YouTube и другие. Этот сервис использует надежное шифрование для защиты вашего соединения и информации. - Конфиденциальность и анонимность. Приложение nthLink не хранит конфиденциальную или личную информацию на устройствах пользователей. Информация о пользователе не передается на серверы nthLink, а серверы nthLink не регистрируют шаблоны трафика которые можно использовать для отслеживания информации позволяющей установить личность пользователя. nthLink шифрует обмен данными между вашим устройством и сервером nthLink, используя 256-битный шифр AEAD Chacha2020 IETF Poly 1305.
- Доступ к контенту недоступному в вашем регионе. nthLink использует современные технологии меняющие ваш адрес на другую страну и позволяющие обходить блокировки.
- Простота использования. После установки приложение nthLink не требует дополнительной настройки или регистрации. Пользователь может подключить свое устройство к сети nthLink VPN одним нажатием кнопки. Благодаря автоматическому обнаружению и восстановлению сети nthLink приложение nthLink автоматически подключается к сети.
nthLink 6.1.0.0 (2023-07-31)- Improved stability
- Improved connection speed
- New design
Скриншоты:
ad astra per aspera |
|
 |
WhiteBot ®
100%
|
Внимание!!! Информация к обязательному ознакомлению: 0. С моей стороны не каких подводных камней нет. 1. В программе настроек нет, от слова совсем. Одна кнопка. 2. Смена сервера происходит при каждом подключении. 3. При каждом новом подключении в браузере автоматически открываются новостные страницы: 1 - persagg.com 2 - рандомно (svoboda.org | currenttime.tv | golosameriki.com) Устанавливается TAP-адаптер. Язык интерфейса программы Английский, Русского языка в этой версии нет. Насколько я понял это Shadowsocks. Вот собственно всё то что мне известно, пользоваться данной программой или нет каждый решает сам. |
 |
SPRINTER15RUS
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 7.726
100%
|
Использую данную программу месяца 3 или 4, это лучшее, что я пробовал из впн |
|
|
 |
Болабол
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.469
28.84%
|
тогда почему не открывается.ВИН-11х64 |
|
|
 |
nick5578
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.142
27.9%
|
на вин 11х64 в инстаграм со второй попытки зашёл, пока так, спасибо. |
|
|
 |
qwwertyloadrunner
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 9.536
100%
|
У меня все работает и открывается, единственное, что не меняется страна после перезапуска программы. Это может быть препятствием для просмотра некоторых фильмов например в кинотеатрах типа hdrezka, там некоторые фильмы заблокированы для просмотра в некоторых регионах. Может быть это из-за того, что я проигнорировал установку TAP-адаптера. И еще он при установке пытается устанавливать visual c++ библиотеки, это я тоже не стал делать, они у меня и так установлены. |
|
|
 |
WhiteBot ®
100%
|
qwwertyloadrunnerПроверил сейчас у себя, IP адреса меняет, но не часто и всё время США.
 |
 |
A2671
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 11.296
100%
|
WhiteBot писал(а):  | 3. При каждом новом подключении в браузере автоматически открываются новостные страницы:
|
А если в host добавить строчки: Код: выделить все 127.0.0.1 persagg.com 127.0.0.1 svoboda.org 127.0.0.1 currenttime.tv 127.0.0.1 golosameriki.com |
Будет программа работать? |
_________________ Если вы уходите и вас никто не зовёт обратно – вы идете в верном направлении.
|
|
 |
leoshin
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 26.968
9.85%
|
Хорошенькая прога, СПАСИБО !!! На смену Авире, которая в последнее время очень троит  |
|
|
 |
spg74
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 21.109
81.45%
|
Забрал пусть будет. Работает. Правда расширение Антизапрет для браузеров быстрее сайты открывает. |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1674709Исправил релиз - напиши ЛС Casper1313, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|