Больше, чем люди / Simulant (2022) BDRip [AV1/1080p-LQ]«Они скрытая угроза»Производство: Канада / Myriad Pictures Inc., Three Point Capital, Vertical Entertainment, Wango Films Жанр:фантастика, триллер
Режиссер: Эйприл Маллен Продюсер: Тим Дойрон, Джеймс ван дер Верд, Vanessa Amodeo и др. Актеры: Робби Амелл, Джордана Брюстер, Симу Лю, Сэм Уортингтон, Алисия Санс, Маса Лиждек, Кристин Л. Нгуйен, Эммануэль Кабонго, Саманта Гелт, Конрад Коутс
Описание: Недалекое будущее. Человечество, презрев законы бытия, избавилось от страха потери близких. Теперь есть андроиды, способные воспроизвести облик любимых людей. Фэй недавно потеряла мужа и решила воспользоваться достижением цивилизации. Однако, агент по надзору за интеллектом машин замечает нестандартное поведение ее андроида. Что это? Непостижимая игра искусственного разума или страстное желание стать человеком и завоевать сердце Фэй?
Релиз от:NNMClub|Kuzmich
Продолжительность: 01:36:00 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: английские
AV1 — видео-кодек, который был выпущен 5 лет назад, в марте 2018. Его создавали, чтобы превзойти кодеки предыдущего поколения — HEVC, VP9, H.264 и VP8. За счёт новых оптимизаций, AV1 сжимает видео на 30—50% лучше, чем H.264 или VP8, и до 30% лучше, чем HEVC, при этом — чем выше разрешение, тем эффект сжатия лучше. Разработчики предлагают использование AV1 в связке с аудиокодеком Opus и медиаконтейнером WebM для проигрывания видео на сайтах с HTML5 или для WebRTC7. Как и его предшественник VP9, AV1 может использоваться внутри файлов-контейнеров WebM вместе с аудиоформатом Opus. Эти форматы поддерживаются многими веб-браузерами, за исключением Safari (поддерживает только Opus). Но кодек был выпущен недавно и пока имеет несколько детских болезней. AV1 ещё экспериментальный!
_________________ "Даже ваш запах - я дышу им, ощущаю кожей вашу вонь... И хотя я знаю, что это глупо - я опасаюсь подхватить вашу заразу, каждый день думаю об этом!"
xoxN3ROxox
Предупреждений: 1
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 4.074
0.18%
Меня так бабка называла, когда я по детству в школу не хотел идти и придумывал отмазы, типа у меня температура... Но, фильм явно не отмазы от школы.
Занчег
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 0.884
100%
Среднячок, но интересно. Правда в итоге скомкано как-то получилось, все сюжетные линии словно недопилили, включая основную, а потом забили. От триллера там только пару моментов, если кто-то ждёт "ужастик", то может не ждать. фантастика, да, боевик местами, триллер моментами, драма имеется. Я вообще подумал что это будет фантастическая драма, начало фильма было таковым, а потом понеслась освободительная революция роботов))
_________________ Тут могла бы быть ваша реклама, но её не будет.
DEBUT
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 0.587
100%
Звук без картинки Это как
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
DEBUT писал(а):
Звук без картинки Это как
Обнавил Pot Player картинка появилась
write
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 6.963
100%
Это же серия из Черного зеркала. Растянули?
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 10K
100%
Посредственный середнячок на один раз. Можно и не смотреть, ни чего нового и интересного вы тут не увидите. Жаль потраченного времени. Но концовка норм, хоть тут у кого то всё получилось.
whitestar3000
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.433
6.54%
Впервые у меня сообщение о неподдерживаемом кодеке. Звук без картинки. Очень много лет такого не было. Снес. Качать плееры из-за одной фильма - так себе идея.
platam
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 2.987
0.24%
концовка подкачала, в целом 5 из 10.
r405
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.889
100%
whitestar3000 писал(а):
Впервые у меня сообщение о неподдерживаемом кодеке. Звук без картинки. Очень много лет такого не было. Снес. Качать плееры из-за одной фильма - так себе идея.
Обновлять кодеки и плееры нужно не из-за одного фильма, а для того, чтобы просто не иметь проблем с современными форматами. AV1 - это не просто новый формат кодирования, на который уже сделали ставку все крупные стриминговые сервисы и который гарантированно заменит текущие h264/265. Он уже по факту тут и все активнее используется энтузиастами.
Его "фишка" не столько в очень хорошем качестве и сжатии, сколько в бесплатности. А это значит, что он будет не только во всяких онлайн ресурсах, но и во ВСЕХ будущих устройствах (кроме тех, которые на старом железе) - телеки, камеры, мобильные гаджеты, холодильники и т.д.
Chaitanya
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 8.477
39.81%
А почему они вдруг больше чем люди то? Ничего не может быть больше людей, так как только человек может генерировать духовную энергию
gromyla
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.948
0.87%
whitestar3000 писал(а):
в смысле качать плеер, он уже заранее должен быть установлен если собираешься фильм посмотреть, у меня никакой проблемы ни на компе ни на телике.
Прочитал комментарии аж интересно стало. Скачал. На компе идёт без вопросов, забросил на внешний SSD подключил к телевизору- идёт как штатным плеером SONY (2021года), так и mx player.