| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 18 лет 1 мес.
0%
|
В раздел "Книги и обучающие материалы" нужен модератор Сразу хочу предупредить: так как раздел разнообразен по контенту и на этом месте хотелось бы видеть человека, который разбирается в литературе, видео, аудио и мультимедийке или готов научиться тому, чего еще не знает. Остальные требования вы знаете.
Напомню на всякий случай: 1. Разбираться во всех тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать (не менее 150 релизов в соответствующей категории). 2. Знать правила Клуба и правила оформления. 3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. 4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев. 5. Иметь ратио не меньше 1. 6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) 7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. 8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). |
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Набор в модераторы вновь открыт. Нужен модератор в разделы "Обучающее видео" и "Мультимедийные материалы". Хотелось бы видеть в этих разделах человека, обладающего соответствующими знаниями. |
|
|
 |
3MEI_
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 18.875
Раздал: 2.185 TB
100%
|
Val писал(а):  | Набор в модераторы вновь открыт. Нужен модератор в разделы "Обучающее видео" |
Val писал(а):  | В раздел "Книги и обучающие материалы" нужен модератор Сразу хочу предупредить: так как раздел разнообразен по контенту, на этом месте хотелось бы видеть человека, который разбирается в литературе, видео, аудио и мультимедийке или готов научиться тому, чего еще не знает. Остальные требования вы знаете. Напомню на всякий случай: 1. Разбираться во всех тонкостях раздела, который Вы собираетесь модерировать. 2. Знать правила Клуба и правила оформления. 3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. 4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев. 5. Иметь ратио не меньше 1. 6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) 7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. 8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). |
- Разбираюсь.
- Изучаю. Ещё чуть-чуть и на экзамен по Правилам

- Разбираюсь.
- Да.
- Да.
- Одно за нарушение правил подписи

- В наличии

- Имеется
С уважением, Илья Сергеевич  |
_________________ Sincerely,
Ilia «angu1ss» Antonov.
|
|
 |
3MEI_
100%
|
Вопрос: Кандидатура рассматривается? Есть ответ? Ведь отрицательный результат - тоже результат. С уважением, Илья Сергеевич  |
Ilia «angu1ss» Antonov.
|
|
 |
Val
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
|
Ил-2 Штурмовик Не нужно торопиться: если Вы сразу не получили отрицательного ответа (см.посты выше), значит, шансы есть. Эту тему я просматриваю регулярно и все заявки внимательно читаю. |
|
|
 |
Зорге
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 9.802
28.04%
|
Как сейчас дела с набором? Пол года прошло и тишина |
|
|
 |
3MEI_
100%
|
aliran писал(а):  | Как сейчас дела с набором? Пол года прошло и тишина | Ждите. Это всё, что могут посоветовать  | ! | Примечание от WASO: | Отказ. Причины: 1. Всего 7 релизов. 2. Хронология релизов приурочена к моменту подачи первой заявки. | |
Ilia «angu1ss» Antonov.
|
|
 |
Печальная блондинка
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 257.153
100%
|
Предлагаю свою кандидатуру  |
|
|
 |
Игорь-Валерьевич
Сталкер, Спонсор, Реставратор Клуба
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 43.249
100%
|
Печальная блондинка Ответил в ЛС. |
|
|
 |
ares84
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.453
100%
|
пункты 1-8 да, имею свои релизы. образование высшее юридическое! |
|
|
 |
Игорь-Валерьевич
100%
|
ares84 Думаю это было бы несколько преждевременно. Пункту №1 Вы просто не можете соответствовать, так как релизов подготовили пока очень мало. Если не согласны, то пишите мне в личку - обсудим. Но лучше докажите знание раздела делом. Буду ждать от Вас новых раздач. |
|
|
 |
ares84
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.453
100%
|
Игорь-Валерьевич ничего страшного, я снимаю свою кандидатутру на соискание должности модератора! я имею на это право? p.s. пардон за беспокойство. релизы буду по тихоньку создавать, может быть... |
|
|
 |
Leshiy64
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 553.704
Раздал: 15.18 TB
100%
|
Игорь-Валерьевич Предлагаю свою кандидатуру. Собственных релизов пока немного, но ещё и не вечер, всё ещё впереди. Опыт работы модератором имею (курировал, в своё время, на треккерах FOS, разделы "Музыка" и "Книги и обучающие материалы"). По всем остальным пунктам, на мой взгляд, соответствую. |
_________________ Учиться никогда не поздно! Знание - дело наживное! Опыт - венец творения! А мудрость приходит, лишь, с годами...
|
|
 |
Игорь-Валерьевич
100%
|
|
 |
miketisch