Сердце Стоун / Heart of Stone / Agent Stone (2023) WEB-DLRip Производство: США / Dune Films, Mockingbird Pictures, Netflix Жанр:боевик, криминал
Режиссер: Том Харпер Продюсер: Бонни Кертис, Дэвид Эллисон, Галь Гадот Актеры: Галь Гадот, Лу Сыцзин, Джейми Дорнан, Пол Рэди, Энцо Чиленти, Joe Reisig, Лука Фьяменги, Алиа Бхатт, Маттиас Швайгхёфер, Томас Арнольд
Описание: Агент секретного миротворческого агентства Рэйчел Стоун должна помешать хакеру украсть их самый ценный и опасный актив - оружие под кодовым названием «Сердце». «Сердце Стоун» - криминальный боевик с Галь Гадот, Джейми Дорнаном и звездой индийского кино Алией Бхатт.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:05:39 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (HDRezka Studio) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, SDH), немецкие, украинские, французские
Оперативненько , только вчера вышло , сегодня уже с озвучкой Спасибо за раздачу .
_________________ Хожу темной ночью при полной луне,
Не спится, не спится, не спиться бы мне...
URBAN26RU
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 4.551
4.76%
Неожиданно интересный кин! Вообще неожиданно! Спасибо за приемлемое качество и звук!
Милина07
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 3.074
0.13%
Галь Гадот как всегда радует, хороший женский персонаж в хорошем фильме, рекомендую.
ermvadim
Стаж: 2 года 10 мес.
Ratio: 3.187
1.56%
Не знаю что тут у всех вызывает восторг, как по мне это обычный рядовой кинчик. На шедевр кинематографа не тянет, но посмотреть можно.
faloss
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.802
Раздал: 606 GB
36.37%
Миссия невыполнима
vovka036
Только чтение
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 0.814
79.72%
ermvadim писал(а):
Не знаю что тут у всех вызывает восторг, как по мне это обычный рядовой кинчик. На шедевр кинематографа не тянет, но посмотреть можно.
Добавлю, что Галь Гадот тожде не вызывает восхищения. Никакое это не чудо женщина
JustSweN
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.533
100%
Тетя весом 40 кг в мокрой шубе - сшибает с ног здоровых тренированных мужиков весом под 90 кг. Да, шикарное кино Релизеру спасибо, конечно
Kaiser-kot
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.026
100%
Удивительно глупый сценарий, как смешная детская сказка Не советую !
yuric21
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 20.06
7.46%
faloss писал(а):
Миссия невыполнима
Только с бабами.
JustSweN
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 13.533
100%
Начал смотреть - и бросил через полчаса. Действительно, это довольно жалкая попытка косплея "Миссия невыполнима" - но даже близко не дотягивает и до "Атомной блондинки". Когда дерется Шарлиз Терон - то конечно, и она не Джина Карано - но хотя бы веришь. А тут - 40 кг в мокрой шубе пинает здоровяка-телохранителя, и он с грохотом отлетает. Джина Карано, когда пинает - видно, что пинает она всем телом (при том, что она далеко не столь субтильная), а эти звездульки даже изобразить не умеют. И конечно, даже когда их бьют в ответ - на прекрасных мордашках не остается и минимального набора ссадин. Больше напоминает компьютерную игру, если бы была именно интерактивная игра - было бы, может, классно. А так - скучно, девицы. Релизеру спасибо
Asib
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.593
11.92%
Постер ей лет 20 накинул. Я думал фильм про другую актрису которая уже бабуля. Не помню как там её.
_________________ Не стреляйте в пианиста...
Lox2010
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.453
100%
Джейн Бондиха в "Миссии". Смотрибельная сказёночка.
- Актриса Галь Гадот тут предствлена тётей, с кошмарной причкойской-метёлкой на голове - Выше упомянуя Галь Гадот, никак не раскрыват себя в канве фильма, корчит иногда лицо, но не более того. - В фильме так много несостыковок и несуразностей, что неволько кладёшь руку на лицо и мысленно даёшь себе кредит на просмотр ещё ,хотя бы, 10 минут (стараясь для Вас, я замучил себя этими самыми кредитами, зато очистил организм). - Финалируя свой опус - Не рекомендую к просмотру, даже под пиво. Всё очень плохо.
Внял просьбам жены посмотреть этот фильм вместе. Она очень любит Галь Гадот, а я уже десятки раз обжёгся на фильмах Нетфликс. Ну и в очередной раз я убедился в своей теории - абсолютно любой фильм от Нетфликс, даже с шикарнейшим актёрским составом начинается очень интересно, далее идёт мертвейшая середина и в финале если ты не уснул, то уснёшь т.к. не происходит ровным словом ничего.
_________________ Не оценишь сладость жизни, не вкусивши горечь бед. (Шота Руставели)