Описание: Барби выгоняют из Барбиленда, потому что она не соответствует его нормам красоты. Тогда она начинает новую жизнь в реальном мире, где обнаруживает, что совершенства можно достичь только благодаря внутренней гармонии.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:seleZen
Продолжительность: 01:54:00 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (Forced, Full), английские
Видео: HEVC/H.265, 3840х1920, 24.2 Мbps Аудио 1: АС3, 6 ch, 384 Kbps, русский Аудио 2: Е-АС3, 6 ch, 384 Kbps, русский Аудио 3: Е-АС3 JOC, 6 ch, 768 Kbps, английский
Я прошу прощения, а в 264 кодеке будет? У меня просто телевизор не хочет воспринимать 265.
Ratio: 722.287
100%
Хватило на 30 мин просмотра, хотя после сцены где девочки с остервенением крушат своих пупсов можно было выключать. И фраза-работа?- пляж моя работа! В общем от этого фильма больше вреда, чем развлечения. Детям к просмотру строго запрещено!
Revedg
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 9.088
1.43%
Спасибо за АС3 )
Trust_CanE
Стаж: 3 года 5 мес.
Ratio: 29.586
34.38%
Привет всем, а подскажите что насчет озвучки RHS? Она будет в онлайне? А то ее даже в кинотеатрах крутят, а они же пиратская студия озвучки прежде всего
UPD: Вопрос закрыт. У RHS цифрой релиз их озвучки только в середине октября.
GAV72
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 14.463
100%
После первых пяти минут просмотра сделал над собой усилие чтоб дальше смотреть не на перемотке. Очень интересно было за что такой большой рейтинг выставлен буржуями. Был сильно разочарован, как будто в мозги нагадили, повесточка изо всех щелей прёт. Рейтинг фильма сильно завышен, максимум на пятёрочку. Если пропустите это творение, то только выиграете, нервы будут целее.