Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 472

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Макс Глебов | Блюстители хаоса (Книги 1-8) (2022-2023) [MP3, Олег Троицкий]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
Vad Falcon ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.763
36.14%
russia.gif
Макс Глебов | Блюстители хаоса (Книги 1-8) (2022-2023)
Автор: Макс Глебов
Жанр: фантастика
Читает: Олег Троицкий
Продолжительность: 66:39:35
Издательство: ЛитРес

Аудио: MP3, 64 Kbps, моно

Описание:
Окраинная колония, в которой родился и вырос Рич, когда-то была частью цивилизации, контролировавшей многие десятки звёздных систем. Теперь она отброшена на сотни лет в прошлое внезапно вспыхнувшей войной с Роем - непонятным и жестоким врагом, пришедшим из глубин космоса. За пятьдесят лет до рождения Рича Рой нанёс по его планете орбитальный удар и высадил на поверхность десант. Захватить столичный мегаполис враг так и не смог, но это стало единственным успехом людей. Остатки роботизированных отрядов противника укрылись в руинах промзоны, вплотную подступающих к развалинам города, и до сих пор совершают оттуда неожиданные вылазки. Правда, и сам враг иногда становится объектом охоты. В промзону совершают рейды отряды нелегальных старателей, добывающих высокотехнологичные артефакты, изготавливать которые люди уже разучились. Рич - воспитанник интерната для подростков, чьё детство прошло в подземных ярусах разрушенного мегаполиса.
Официально считается, что городские власти взяли на себя обучение беспризорников и подготовку их к взрослой самостоятельной жизни. По факту же из них готовят рекрутов для федеральной армии, постоянно ведущей боевые действия на других планетах почти распавшейся Федерации. После выпуска из интерната Рича ждут всего два пути: завербоваться в федеральную армию или стать частью криминального Синдиката, давно и плотно сросшегося с официальной властью. И он наверняка выбрал бы один из них, считая, что иных вариантов просто нет, если бы не событие, полностью изменившее его отношение ко всему, происходящему вокруг.
1. Чёрный старатель (2022)
2. Эксцесс исполнителя (2022)
3. Узел сопротивления (2022)
4. Вектор Прорыва (2022)
5. Безусловная директива (2022)
6. Эхо орбитального удара (2023)
7. Столица мятежной окраины (2023)
8. Армада Вторжения (2023)
Время раздачи: Минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Maks Glebov - Blyustiteli haosa 1-8, Oleg Troitskiy, 64.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   1.79 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Сен 2023 13:45:55
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
OlegPermRu
Только чтение
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.557
Раздал: 5.684 TB
7.58%
Пишет автор прям очень хорошо.

Настолько хорошо, что часто, захваченный интригой повествования, не сразу замечаешь, что фактические сведения о происходящем, типа событий в космическом пространстве, с научной точки зрения реально наркоманская ахинея :) :) :)

С фантазией у человека тоже норм, так что, ладно, спишем на то, что ни кто не может объять необъятное и впихнуть не впихуемое ....
M-SERG
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 31.979
0%
russia.gif
Не понимаю восторгов.
Мне режет слух прям явная ограниченность словарного запаса.
Я думаю если проанализировать текст, то вряд ли использовано больше 1000 слов. Стандартные обороты, словосочетания.
Диалоги заштампованные настолько, что это не позволяет погрузиться в атмосферу, постоянно чертыхаешься, но я нашел для себя выход, я стал относиться как к юмористическому произведению.
Если это заметно мне, рядовому читателю, то как к этому относятся другие критики.
Сплошные штампованные фразы типа:
"Чуть менее чем полностью"
"Чуть более чем ..."
"От слова совсем"
"Приемлемо"
"Заслуживающий уважения"
"Мягко говоря"

Фраза "Чуть более чем", практически постоянно звучит.

Макс "Чуть более чем" Глебов))

ЗЫ Зашел тут на литрес, посмотреть отзывы. Сплошь хвалебные и очень много.
Ну это говорит только о непритязательности современного читателя.
Vladimir_aprel
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 58.094
6.45%
Не понимаю негатива. Серия очень интересная и захватывающая.
На счет научной точки зрения , мы знаем только Земную физику, а что там происходит в реалии нам знать не дано, так то автор вполне мог и у гадать как это реально работает ТАМ.
И буду благодарен, если кто подскажет, что можно послушать лучше, чем это произведение.
invisev
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 74.927
Раздал: 18.66 TB
100%
M-SERG писал(а): Перейти к сообщению

Сплошные штампованные фразы типа:
"Чуть менее чем полностью"
"Чуть более чем ..."
"От слова совсем"
"Приемлемо"
"Заслуживающий уважения"
"Мягко говоря"

Фраза "Чуть более чем", практически постоянно звучит.

Макс "Чуть более чем" Глебов))

Поискал по тексту первой книги, сколько раз встречаются эти выражения (с учетом пропущенных запятых):

"Чуть менее чем полностью" - 0
"Чуть более чем ..." - 0
"От слова совсем" - 1
"Приемлемо" - 2
"Заслуживающий уважения" - 0
"Мягко говоря" - 6
Ra_Horachte
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.466
96.42%
Спасибо автору и чтецу!!! Ну прям от души! 66 часов кайфа. Сейчас на 4,5. Надеюсь дальше история не сольется!
А тем кто считает словарный запас автора - не знаю. Если реально все на 1000 словах построено, то автор - виртуоз! Шаблоны, если они и есть, ухо не режут, а потому опять де - плюс автору. Никто шаблоны не запрещает использовать, если они уместны!
invisev
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 74.927
Раздал: 18.66 TB
100%
Прослушал/прочитал весь цикл.

Хорошая история, но довольно шаблонный путь героя: эскалация угроз от драк с задирой старшекурсником до противостояния с армадой машин на галактическом уровне. Сам герой простой, как два рубля. Получил способности и использовал на благо всего человечества. Четкое позиционирование: он - хороший, враги - плохие. По ходу повествования ожидал более интересных сюжетных поворотов.
qwertyXP
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 3.376
33.74%
russia.gif
Захватывающий цикл. В своей жизни за почти 6 десятков лет я прочитал много разной фантастики, хоть нашей, хоть зарубежной.
Автор, однозначно, пишет увлекательно. Как и все хорошие писатели, стремится как-то объяснить работу технических устройств и делает это весьма толково, насколько это возможно в этом жанре. Понятно, что есть натяжки и откровенный технический бред, но это же не документальный цикл, не так ли? Вы хотите от этого произведения технических секретов дальнего космоса будущего (для дальнейшей продажи) или просто развлечься?
Не понимаю нытья некоторых комментаторов, которые наверняка сами не могут связать двух слов хотя бы на одну страницу.

Думаю, если бы по этому произведению снять сериал, был бы настоящий шедевр космической фантастики, тем более, что в сюжете есть всё: драки, любовь, космос, эпичные сражения, будущее, артефакты могучей эпохи, пришельцы и прочее, что постоянно держит в напряжении.
AriesLana
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.063
100%
russia.gif
Книга интересная. Автор Молодец! Вдохновения ему и здоровья.

Критикунам, не хочешь не ешь, проходи мимо, и не надо считать себя тем, кем Вы не являетесь.. Мне, как и многим, Ваше мнение не интересно, так как сказано, критикуешь предлагай своё..
Да, есть много книг не айс и много авторов не айс. Но, что поделаешь, мы живём в не совершенном мире. Просто не тратьте время на то, что вам не подходит идите дальше.. и найдёте.. своё. И да, разрешаю и мои запятые посчитать.. хи-хи-хи..
cergafan
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 5.159
94.7%
Цикл понравился.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1