Описание: Мексиканский подросток Хайме Рейес получает инопланетный костюм, который даёт ему суперсилы.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Продолжительность: 02:07:25 Качество видео: WEB-DL (2160p) Перевод: Дублированный (Bravo Records Georgia / Movie Dubbing), Профессиональный многоголосый (TVShows, Lostfilm) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (Forced, Full), украинские, английские (forced, full, SDH)
Видео: HEVC/H.265, 3840x2160, 24.7 Мbps Аудио 1: Е-АС3, 6 ch, 384 Kbps | Русский (Dub, Bravo Records Georgia / Movie Dubbing) Аудио 2: АС3, 6 ch, 448 Kbps | Русский (MVO, TVShows) Аудио 3: АС3, 2 ch, 384 Kbps | Русский (MVO, Lostfilm) Аудио 4: E-АC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps | Английский
_________________ Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофеем! Это же так по - Человечески!
Sphinx70
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.252
0.19%
Очень странное ограничение по возрасту просмотра. Правильнее - строго к просмотру детям до 13 лет. Те кто смотрит постарше - срочно на запись к психиатру и выписывать белый билет.
_________________ Если пост был мой полезен - палец вверх, будь так любезен 👍😊
Russian Mafia ®
RG Releasers
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 12M
100%
релиз заменён. добавлены озвучки TVShows, Lostfilm и видеоряд 3840x2160
neosupiant
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.676
100%
Так убого скопипастить целые сюжетные ходы "Человека паука"... Это, конечно, DC конкретно так пробили дно.
HiWi
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.217
62.21%
neosupiant писал(а):
Так убого скопипастить целые сюжетные ходы "Человека паука"... Это, конечно, DC конкретно так пробили дно.
Ещё и древний "Гайвер" скопипастили.
Oggonek
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 5.563
Раздал: 5.33 TB
0.84%
Не смотрите! просто поверьте мне! это того не стоит, прямо на все 10000%. Я то уж любитель пиу пиу посмотреть, но тут просто какая то дичь. Ну окей, можно передернуть на главную героиню и как бы все. В остальном дикий ужас. Персонажи не раскрыты вообще. Как таковой сюжетной линии нет, просто сказали что мол так и так, вот так, даже предыстроию особо то и не показали, так, наброски, о которых вспоминаешь вообще в конце фильма, а точно, в начале же рассказли все типа тебе, но это было все не то же, но... ааах... короче не смотрите, если очень хочется, пролистайте фильм, будет тоже самое, что если бы вы посмотрели его от и до. Дико разочарован данным фильмом. ААА, точно, если сравнить с чем то, то это Индийское кино. Ну и если вы Мексиканец, то наверное мы проникнитесь темой "Семьи", но это далеко от "Форсажа", ну а если вам "Форсаж" последний не зашел, то поверте, тут все еще намного хуже, прямо совсем.
Gryzchik1
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.52
0.12%
Согласен с превыдущем товарищем.Сюжета нет совсем.Смотрел на перемотке.Чисто драки.
ko_stick
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 16.145
66.67%
Гайвер+Человек-паук+Железный Человек+Форсаж Короче да, намешали кучу всего. Четверочка максимум, за спецэффекты.
trunk_85
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.731
Раздал: 2.856 TB
23.96%
ko_stick писал(а):
Гайвер+Человек-паук+Железный Человек+Форсаж Короче да, намешали кучу всего. Четверочка максимум, за спецэффекты.
Америку спасут супержуки . В виде муки ....Ну , там кузнечики , тараканы . А это - их Президент . P.S. Гайвер ещё ничего(фильм) . А вот 2-я часть , жесть . Гайвер - зоаноид . Я , буквально , ржал , при просмотре .
_________________ errare humanum est
VVox
Стаж: 11 лет
Ratio: 2.316
0.77%
Спасибо за релиз! У меня вопрос, оригинал взят из стримингово сервиса и глубина цвета 10бит в оригинале? Мне друг доказывает, что все релизы 10bit фильмов на торрентах, перекодированны с 8бит оригиналов.
Mortog
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 15.464
90.73%
Это на столько скучный фильм про нытьё, что я просто устал от него уже в первой половине, а потом просто досматривал в этом же состоянии. Унылая параша на 5\10
neosupiant
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 10.676
100%
HiWi писал(а):
neosupiant писал(а):
Ещё и древний "Гайвер" скопипастили.
Так ладно идея. Но тут целый сценарный параграф слизан 1 в 1. Не просто идея, а тупо переснят человек паук во многих сценах)