Гран туризмо / Gran Turismo (2023) WEB-DL [H.264/1080p] Производство: США, Япония / Columbia Pictures, PlayStation Productions, 2.0 Entertainment Жанр:боевик, драма, приключения, спорт
Описание: Напряжённая спортивная драма, вдохновлённая одноимённой видеоигрой и основанная на реальной истории талантливого подростка-геймера Яна Марденборо, с детства увлекающегося автомобилями и видеоигрой «Gran Turismo», в которой он добился большого успеха. Наконец, Ян становится настоящим профессиональным автогонщиком после победы в серии соревнований Nissan благодаря своему тренеру Джеку Солтеру и его игровым способностям.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:EniaHD Продолжительность: 02:14:15 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Английские (Forced, Full), немецкие, испанские, французские и др.
Больше похоже на пафосную рекламу сониплэйстэйшн для малолетних дблов))
Смотрю большой эксперт в Product placement? Тут больше о Nissan, чем о плойке, о которой вообще не вспоминают, только лейбл на машине. А фильм отличный.
proy
Uploader 100+
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 2963.346
100%
Рейтинг дутый. Хотя, может для "поколения пепси" эта поверхностная поделка так и котируется. Удивил только один момент, мама в исполнении Холливэл, которая является женой Хорнера, руководителя команды РедБулл в Формуле 1. В сравнении с "Гонкой" и рядом не валялся.
Deni78
Стаж: 8 лет 7 мес.
Ratio: 0.345
100%
Фильм понравился,на один раз смотрится отлично и считаю что,это тот самый редкий случай, удачной экранизации видеоигры.
Мономах
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 9.222
1.85%
Весьма динамичный фильм, мне понравился.
evseev2000
Стаж: 11 лет
Ratio: 1.16
11.49%
отличный фильм. мне тема авто и гонок вообще не близка, но было интересно плюс развитие сюжета и актеры сделали свое дело.
Гонка - конечно хороша. в чем-то лучше, драмы больше, но она другая; Здесь тоже реальная история и смотрится она хорошо!