Описание: Обанкротившийся владелец похоронного бюро подаёт в суд на конкурента после сорвавшейся сделки и при этом нанимает известного юриста.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 02:07:13 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Многоголосый профессиональный (TVShows) Язык озвучки: русский, английский Субтитры: русские (forced, full), английские, украинские, немецкие, французские
Бессмысленное и беспощадно нудное пафосное поделие на тему: «настоящий, хотя и черный, адвокат встает на защиту среднего американца». Черный адвокат настоящий, потому что носит золотые часы и летает на личном самолете, у него горячее сердце и господь в душе. Среднему американцу 75 лет. Он ветеран, семьянин и бизнесмен. (Видно, была причина у Томми Ли Джонса сняться в роли сахарной ваты) Все это без развития персонажей, с лозунгами вместо слов, очень странными сценарием и монтажом (в результате чего все становятся одной дружной семьей к концу второй минуты знакомства), и в конечном итоге еще и без сюжета. Добро крепко накостыляло злу в интересах социальной программы. Присяжные плачут, несколько хороших парней обнимаются. Основано на реальных событиях.
lefthander183
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 11.126
Раздал: 10.81 TB
100%
Американцы любят кино, где действие в основном происходит в зале суда, чем во многом и обусловлен рейтинг этого фильма. Специфика фильма - сравнительно бедный американский миллионер, с собственным делом примерно на 20-30 млн. долларов (по себестоимости бакса на 1995 год), выигрывает дело у богатого канадского миллиардера. В описании неточность: герой не обанкротился.
napman1978
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.734
3.14%
я после просмотра задумался, а у нас вообще нет фильмов про суды, догадываетесь почему)
zhelcheverywhere
Стаж: 3 года 8 мес.
Ratio: 7.693
0%
napman1978 писал(а):
я после просмотра задумался, а у нас вообще нет фильмов про суды, догадываетесь почему)
Разберитесь, для начала, как судебная система работает у нас
Timurlanus
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 1.15
0.69%
zhelcheverywhere писал(а):
napman1978 писал(а):
Разберитесь, для начала, как судебная система работает у нас
как не странно но есть.двенадцать,воры(воры в законе)точно не помню)
Edossik790
Стаж: 4 года 5 мес.
Ratio: 27.436
Раздал: 73.45 TB
100%
Фильм сложный но интересный смотрится на одном дыхании - и это главная его заслуга! Придираться можно ко всему.... фильм попытались сделать не скучным и это получилось. а остальное все бла бла хейтеров.